生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 周杰伦要来吉安开演唱会?

欣赏不来周杰伦
2023-10-6 16:12:37 来自手机
回复 3 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

人民币也有人不喜欢,何况是其他的
2023-10-6 16:15:13 来自手机
回复 0
傅立叶级数 发表于 2023-10-06 15:16
周杰伦哪首歌里有英文?
请举例说明,我回忆了一圈愣是没找到。

Mine Mine
2023-10-6 16:50:51 来自手机
回复 1 0
周杰伦哪首歌里有英文?

周杰伦说中文是最吊的,怎么会用英文???肯定听错了。中国风就是人家发扬光大的
2023-10-6 17:02:44 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-6 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文 ...

我也是,请我去我都不去,不喜欢他
回复 0
张信哲来吉安是拼盘了 估计是某个楼盘请来的吧……至于周杰伦 今年南昌都没份儿……你觉得吉安呢……
2023-10-6 17:30:07 来自手机
回复 0
周杰伦哪首歌里有英文?

有啊   

静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘baby
我的世界早已狂风暴雨   
2023-10-6 18:15:40 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

不要想了  你这种花钱也买不到票的
还想着免费送你票你也不会去
2023-10-6 18:17:13 来自手机
回复 2 0
张信哲是个拼盘演唱会  更多的信息看不到
周杰伦不用想了 怎么也不可能巡演来吉安的
2023-10-6 18:21:22 来自手机
回复 1 0
疫情几年他们的钱不够花了吗,这么轮着来捞金?
回复 1 0