生活在吉安,爱上麦地网!

自行车修车匠这么作翘?

idt
融富老蒋 发表于 2023-10-05 12:43
这种心理到哪里都没人愿意搭理的,每个行业和人都值得被尊重,再有钱别人不赚你的就完了,所有事情都自己做吧,然后家里搞个工具库,不求人

有一说一,请问我哪句话让你觉得我有瞧不起哪个行业吗?
请不要臆想,站在道德高点就开始喷,跟他似的。
原本就很礼貌的询问修自行车的,人家才高八斗不搭理人,翘得很,我哪敢瞧不起他,哪敢因为他瞧不起整个修自行车行业。
倒是无脑喷子们,不看清楚事件描述,以己之理解臆想揣度,以自己阴暗理解赋之他人,然后戴上高尚的面具喷之以求快感。啊呸!
2023-10-5 17:09:52 来自手机
回复 1 0
idt
这种心理到哪里都没人愿意搭理的,每个行业和人都值得被尊重,再有钱别人不赚你的就完了,所有事情都自己做吧,然后家里搞个工具库,不求人

每个行业和人都值得被尊重吗?不苟同。
当你家女人当婊子的时候我可以尊重,你问问其他人会尊重吗?
当你家人杀人放火拐卖的时候你问问其他人会尊重吗?
不要臆想,说话也不要那么满。不要歪曲理解他人的意思。虽然我知道你想表达什么。
2023-10-5 17:14:49 来自手机
回复 0
融富老蒋 发表于 2023-10-5 12:43
这种心理到哪里都没人愿意搭理的,每个行业和人都值得被尊重,再有钱别人不赚你的就完了,所有事情都自己 ...

是修自行车的不理人一副高高在上作翘的样子,不赚楼主的钱啰。楼主不是说了吗,礼貌的询问没有任何回应才走的。显然被一个无脑喷子说成楼主瞧不起这行业了,也是无语。
个人理解,做生意就该有个做生意的样子,最起码,相互的尊重是要有的。
回复 1 0
idt

你是要我去尊重一个不懂得尊重人的人?有毛病吧!我不是圣人,不要求谁都能搭理我,也不想谁都能搭理我,就像你种一有风就起浪的喷子,我是不爱搭理也不想被搭理的。
2023-10-5 17:41:00 来自手机
回复 0
你也不想想,这么大年纪沦落成干这个,性格和认知能力肯定有缺陷,无所谓就好
2023-10-8 13:57:13 来自手机
回复 0
现在修自行车,电动车补胎之类的,真的是难,不赚钱就不想理你。
2023-10-10 08:58:04 来自手机
回复 0
idt
步行街闲逛 发表于 2023-10-08 13:57
你也不想想,这么大年纪沦落成干这个,性格和认知能力肯定有缺陷,无所谓就好

嗯,是。
2023-10-10 21:16:10 来自手机
回复 0
idt
大果子啊 发表于 2023-10-10 08:58
现在修自行车,电动车补胎之类的,真的是难,不赚钱就不想理你。

以前去过类似的摊子,做生意的都是一团和气,小事不收钱也聊得来。没见过开门做生意的能这么作翘都不理人的。哪怕不赚钱,倒是吭一声说不修我也能理解。说到底不是赚不赚钱的事,就是人品不行,作翘。
2023-10-10 21:20:59 来自手机
回复 0
idt 发表于 2023-10-5 09:03
啊呸,有工具谁都能修,这还手艺!只是个摆摊的生意人,尊重是互相的,就这号鸟哥,只配永远是个摆小地摊 ...

可是人家就凭这个手艺,培养出了一名重点大学的大学生,你服不?
回复 0
idt
律政达人 发表于 2023-10-11 10:51
可是人家就凭这个手艺,培养出了一名重点大学的大学生,你服不?

你又想说明什么呢?人品和做人这东西,和他崽上学有关系吗?
2023-10-12 07:27:01 来自手机
回复 0