生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 现在节日虽愉快,但街溜子也多,戾气太重!

风雨同船 发表于 2023-10-1 15:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
6577 12
我今天下午1点20分出门,在吉安市交警支队门口,有个穿着平整休闲裤及衣服的街溜子,在交警支队大门口晃荡,我想从交警支队大门口上工商银行的门口,从机动车道到非机动车道有个斜坡,我骑着电动车加足马力上非机动车道,他走路不往前看,突然晃到我车前,并且马上要撞到我车头来了,我马上提醒他注意,他莫名其妙的骂人道:“干嘛,你干嘛,傻逼样的”!我当时觉得很冤枉,但是强忍着去银行取钱,没有理他,他还站在斜坡边恶狠狠地盯着我,我一肚子火,真是碰到鬼了,是不是要单挑,有种的来,后面进了工商银行发现ATM机“暂停服务”没用了,就走出来看见他不见了,我真不明白我做错了啥?

后面我骑车去工商银行广场支行,途经天虹商场边广场西路下坡,又有中年街溜子骑个共享单车,竟然从人行道蹦哒到广场西路下坡路往井冈山大道走,吓得我赶紧刹车,我说:哥们,我车正下徒坡,不怕我撞到你吗?他本想还口,但又觉得理亏不好说!中秋国庆节本是好节日,这些人也许是觉得节日他们没搞到钱不愉快,趁着节日警察叔叔放假了,以此发泄发泄自己的社会戾气吧,他们对社会不满,但也不要“路怒症”到我们这些平头百姓身上吧!真是太不像话了,希望有关部门好好管管!

我家对面也是个街溜子,一天到晚无所事事,带个烂女人,白天睡觉,一个晚上出去十几次,开关门一会持续性到凌晨一点,这叫我们小老百姓怎么活报警了作用也不大,对方父亲是劳改犯,他也是“子承父业”抢劫劳改犯,这些害虫让他身边的老百姓苦不堪言,家无宁日,好人都差点“逼疯”。我们这个社会发展到现在,不知怎么了,物质虽然是提高了,但素质还没提高,其实真正的“黑社会性质团伙”历经打击,效果可以!但真正对人民群众伤害最大的不是黑势力,而是那些让老百姓防不胜防的忽发“小恶势力”,毕竟国内经济不发展,没有就业岗位,小年青失业率高挣钱不到,过节难过,导致社会“戾气太重”,人心浮躁,节日交通拥堵,“路怒症”频发不止!比如某些社会学家所说,年轻人失业率过高,会导致社会冲突加剧!今天举国欢庆国庆节,怎么路上这么乱!

全部回复(12)
第一个件事,您骑电动车在人行道上借道通行,不礼让行人,您有错在先!
2023-10-1 16:27:47 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-10-01 16:27
第一个件事,您骑电动车在人行道上借道通行,不礼让行人,您有错在先!

不是借道通行,是没钱了,要去银行取钱,请不要误会了我的意思!
2023-10-1 16:59:34 来自手机
回复 0
第二个事情,你在广场西路天虹处下坡,明显你是逆行。并且你如何判断中年人骑共享单车就是街溜子的,人家也没骂人没说话,感觉你的戾气太重了
2023-10-1 19:36:15 来自手机
回复 1 0
old打野 发表于 2023-10-01 19:36
第二个事情,你在广场西路天虹处下坡,明显你是逆行。并且你如何判断中年人骑共享单车就是街溜子的,人家也没骂人没说话,感觉你的戾气太重了

我晕,我走广场西路下坡,他从天虹人行横道骑车崩下坡横穿过来,冤枉啊大人
2023-10-1 19:48:04 来自手机
回复 0
看你洋洋洒洒啰嗦这一大通,说句实话没看出你素质高在哪里
回复 1 0
清风自来 发表于 2023-10-01 20:47

算了,我成坏人了,那我沉默
2023-10-1 21:53:24 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2023-10-01 20:47

好的,我删贴,真是造孽哦
2023-10-1 21:56:21 来自手机
回复 0
还是不删,我本善良,我做的就是我做的,时间证明一切,走自己不在乎别人咋说
2023-10-1 21:58:14 来自手机
回复 0
评论区的人尽管来,随便你怎么看
2023-10-1 22:00:57 来自手机
回复 0