生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 明天就要开始放长假了,麦地有国庆去北京的吗?

小柔 发表于 2023-9-28 17:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
5153 3
说实话,国庆节去北京玩的我真觉得是勇士,尤其是还去看天安门升国旗的,我在网上看到国庆去天安门的好多都是在天安门打地铺通宵等,怕第二天挤不进去,真的好佩服。所以这么多年,我虽然也很想在国庆的时候去看升国旗,但是我都没有去,没这个毅力....

我记得应该七八年前我国庆去北京玩过一次,带了小侄女,所以去了北京动物园,买票都要挤破头,真是人山人海,国庆的北京就没有哪个景点人不多的!今年疫情开放第一年,还8天假,我估计这下北京人不知道要有多少了!麦地有没有国庆打算去北京旅游的,到时候发下照片给我们看看那个盛况啊!

全部回复(3)
还是要错开高峰期节假日
2023-9-28 17:55:56 来自手机
回复 0
北京大部分要景点要约,好难
2023-9-28 17:57:02 来自手机
回复 1 0
去那堵三天回来堵三天,完事在那睡一天
2023-9-28 23:55:00 来自手机
回复 1 0