生活在吉安,爱上麦地网!

一中私转公后高分段人数下降好厉害啊

飞舞 发表于 2023-9-27 15:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
7854 17
网上看到的,一中私转公后平均分和高分段人数感觉下降太厉害,虽然一中平时改卷严,但是,平均分比七中居然低了四十多分应该还是存在差距的吧,不知道两年后中考的成绩会如何

全部回复(17)
自己的老师改卷,没有可比性吧
2023-9-27 16:03:51 来自手机
回复 0
厉害。这个表一出房产中介又要起飞了
回复 0
第一时间 发表于 2023-09-27 16:03
自己的老师改卷,没有可比性吧

从我儿子在一中读初中的经历来看,一中改卷确实要严
2023-9-27 16:08:12 来自手机
回复 1 0
还是中考见分晓吧
2023-9-27 16:14:26 来自手机
回复 0
这种表都是房产中介传出来的,真真假假
2023-9-27 16:23:30 来自手机
回复 0
         一口气看了这几个关于学校的贴子,有些人就是我平均分比不过你,我就比高分比,我高分比比不过你,我就比重点录取率,重点录取率比不过你我就说我学校老师批卷比较严,反正你的强我不认,我的强你必须认,反正什么对我有利我就比什么,可笑与悲哀。
       孰不知,不以自家孩子成绩为己任,却以学校高低争黑白,这本就是一个笑话。
       试问,如果自己孩子学习成绩好,学校排名低,又跟自己有什么关系,如果自己孩子学习成绩不好,学校排名高,又跟自己有什么关系呢?
       学校固然重要,但他不是万能的,学校,家长和孩子自身,三者相辅相成,三个环节缺一不可,不要指望其中一个环节就能定乾坤。
2023-9-27 16:23:42 来自手机
回复 9 0
一中依然是你读不起的中学,沿江路那条路出来的人就是翘楚
2023-9-27 16:29:28 来自手机
回复 3 0
我从来就不关心哪个学校平均分是多少,高分是多少。
我只盯紧自家孩子的成绩,
自己的分数牛逼的话,自然有牛逼学校主动来找你。
就算不是顶尖的分数,到了分数线直接报就是了。
拿学校说事不谈自家孩子成绩的一律以卖房者论处。
2023-9-27 16:45:09 来自手机
回复 5 0
赣江人 发表于 2023-09-27 16:23
         一口气看了这几个关于学校的贴子,有些人就是我平均分比不过你,我就比高分比,我高分比比不过你,我就比重点录取率,重点录取率比不过你我就说我学校老师批卷比较严,反正你的强我不认,我的强你必须认,反正什么对我有利我就比什么,可笑与悲哀。
       孰不知,不以自家孩子成绩为己任,却以学校高低争黑白,这本就是一个笑话。
       试问,如果自己孩子学习成绩好,学校排名低,又跟自己有什么关系,如果自己孩子学习成绩不好,学校排名高,又跟自己有什么关系呢?
       学校固然重要,但他不是万能的,学校,家长和孩子自身,三者相辅相成,三个环节缺一不可,不要指望其中一个环节就能定乾坤。

比较中肯
2023-9-27 17:21:59 来自手机
回复 0