生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 去年初一期末全市统考成绩

春风十里不如你 发表于 2023-09-27 11:19
比老七中差远了,跟八中二中一个水平。

城南七中考个三百多分,真是没脸见人。
2023-9-27 15:22:31 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2023-09-27 13:31
学校强不强不看平均分整体实力去看高分 比有卵用哇,今年最高分还在城南七中,你能说城南七中比沿江路七中和一中好,现在城南七中平均分还不如柏树和二中,高分比有啥用

一群人自欺欺人,用一个高分安慰自己
2023-9-27 15:26:07 来自手机
回复 0
麦友6773 发表于 2023-09-27 12:31
城南七中吹今天不敢吹了

吹个毛线,生源彻底打脸
2023-9-27 15:26:51 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2023-9-27 09:51
不是说这一届没有掐尖嘛

每年都掐,只是你不了解而已。
回复 0
麦友6773 发表于 2023-9-27 12:31
城南七中吹今天不敢吹了

你哪只眼睛看到我吹哪个学校贬哪个学校了?我从来都是用数据说话 ,是怎么样就是怎么样,况且我又没有那里的房子,我吹它干嘛。
回复 1 0
         一口气看了这几个关于学校的贴子,有些人就是我平均分比不过你,我就比高分比,我高分比比不过你,我就比重点录取率,重点录取率比不过你我就说我学校老师批卷比较严,反正你的强我不认,我的强你必须认,反正什么对我有利我就比什么,可笑与悲哀。
       孰不知,不以自家孩子成绩为己任,却以学校高低争黑白,这本就是一个笑话。
       试问,如果自己孩子学习成绩好,学校排名低,又跟自己有什么关系,如果自己孩子学习成绩不好,学校排名高,又跟自己有什么关系呢?
       学校固然重要,但他不是万能的,学校,家长和孩子自身,三者相辅相成,三个环节缺一不可,不要指望其中一个环节就能定乾坤。
2023-9-27 16:27:54 来自手机
回复 2 0
实力至上不错不错
2023-9-27 17:00:49 来自手机
回复 0
无聊键盘侠 发表于 2023-09-27 11:53
就算建了也怕不会画恒大进去吧,怕以路划分哦。如果恒大能进去确实很香

看了下。只能西边划,划其他地方都导致另一个初中没生源,况且这里建,跟恒大的领导们推动也有大关系,城西南生源这么差,城南只有庐陵佳苑这一块生源最好,符合 七中双重利益,铜锣湾那些炒房客哭死在厕所
2023-9-27 19:13:30 来自手机
回复 1 0
正在输入...... 发表于 2023-09-27 12:06
我觉得不可能,七中不可能在城南建2所分校,如果要建也只能是一中分校

西南的白鹭洲只设高中就解决问题
2023-9-27 19:14:16 来自手机
回复 0
无聊键盘侠 发表于 2023-09-27 11:53
就算建了也怕不会画恒大进去吧,怕以路划分哦。如果恒大能进去确实很香

2023-9-27 19:14:32 来自手机
回复 0