生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 妹妹初三了,成绩很差只有三百多分,考不到高中还有其他出路吗?

问世间… 发表于 2023-09-28 09:52
笑话,你知道技术移民什么条件吗?能贴个瓷砖就能技术移民?你理解的技术和人家要求的技术完全不是一个概念。

我家几个亲戚技术移民去了澳洲,我还是懂点的,不需要您操心哈
2023-9-28 10:18:49 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-9-28 10:18
我家几个亲戚技术移民去了澳洲,我还是懂点的,不需要您操心哈

还是你懂
回复 2 0
2023-9-28 10:32:31 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2023-09-26 18:07
考到了高中又怎样?考上了大学又怎样?上了名牌大学又怎样?不管是什么学历都是殊途同归,都是为了赚钱。现在读书太卷,毕业找工作更卷,考公考编更是卷的飞起,名牌大学也来基层卷编制,真是够了。我家孩子读不了书会让他学个手艺,学好英语,技术移民了

你这种想法,到最后可能就是去工地开挖机了
2023-9-28 10:42:16 来自手机
回复 0
就叫我红领巾吧 发表于 2023-09-28 10:42
你这种想法,到最后可能就是去工地开挖机了

没事没事,孩子能自食其力就好,现在能吃苦的年轻人,做什么都不会太差。
2023-9-28 10:45:37 来自手机
回复 0

澳洲技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;你觉得中考300分有机会学这些技术吗?
回复 1 0
问世间… 发表于 2023-09-28 11:02
澳洲技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;你觉得中考300分有机会学这些技术吗?

大哥,你可能理解错了吧,人家的孩子我管不上呀,我是说我家孩子以后会往这边靠,孩子才3岁,去得了去不了另说,想给他换条赛道,国内太卷了。我说去国外是因为有亲戚在,如果人生地不熟,也不可能去撒,对不对。
2023-9-28 11:14:18 来自手机
回复 1 0
奥维户外 发表于 2023-9-28 11:14
大哥,你可能理解错了吧,人家的孩子我管不上呀,我是说我家孩子以后会往这边靠,孩子才3岁,去得了去不 ...

对对对
回复 0
奥维户外 发表于 2023-9-26 18:07
考到了高中又怎样?考上了大学又怎样?上了名牌大学又怎样?不管是什么学历都是殊途同归,都是为了赚钱。现 ...

对,我也是逼着孩子学好英语
回复 0
frⅰwo 发表于 2023-09-27 07:45
如考不到,中考完赶紧去各公办中专或职高学校咨询并交钱占位子,晚了就只能民办的学费很贵。

中考之前就要去占位置,
2023-9-28 19:02:46 来自手机
回复 0