生活在吉安,爱上麦地网!

城南碧桂园附近建中学,有了解消息的吗?

做贷款的老表 发表于 2023-09-26 14:04
我觉得四中可以关掉了,校貌太差了。

乱说,我们小时候那时候四中是不好,好多打罗的人,现在四中的老师管理的很严格,况且也没有高中,不信自己去打听一下。
2023-9-26 14:28:26 来自手机
回复 0
现在市里在推进集团化办学,集团化办学就是新建分校。
2023-9-26 14:28:44 来自手机
回复 1 0
庐陵旧梦 发表于 2023-9-26 12:51
内部消息说是建七中分校,这样恒大、碧桂园就可以彻底甩了四中。

就算真的建了,也只是碧桂园吧,恒大隔了主干道,划得进去吗?
回复 0
奔跑的 发表于 2023-9-26 14:28
现在市里在推进集团化办学,集团化办学就是新建分校。

不是说财政没钱了吗?新建分校还不如把四中直接转为白鹭洲分校呢。
回复 0
建那么多学校干嘛?再过几年一部分幼儿园、中小学校将要改造为养老院。
2023-9-26 15:29:17 来自手机
回复 1 0
碧桂园东边那块地不是规划的安置房吗? 哪还有地建学校?
回复 0
建四中分校,开心了吧
回复 1 0
是的 九年制七中
回复 0
还有这等好事?我还有套附近的老房正愁卖不出去呢!
2023-9-26 19:38:14 来自手机
回复 0
问了下,是建四中新校区
2023-9-26 21:45:28 来自手机
回复 1 0