生活在吉安,爱上麦地网!

亲们,看懂吗?

·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:55
还是回了你话,没办法,谁叫你妈太贱了呢。对了,你皮肤还是随你汉人爸爸是黄的不是黑的吧

你知道吗?你就是一条狗!实实在在,你证明了自己。啧啧啧。叹为观止,我很想认识你爸妈,然后很真切的问候他们,人才啊!真能生啊!
2023-9-24 19:58:16 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 19:50
来,我们正面碰一碰,谁才是纸老虎?你有卵子吗?

我知道你的卵子大,和你黑人爹爹一样大,大家都知道的,黑人阶级弟兄卵子世界南波完,呵呵,你遗传了。
还有,恼羞成怒了?约我现实?你是不是dang有任务啊?我不会出来的,我会好好保护自己的,我就是要恶心你们这些所谓的镰刀和斧头
不光现在,以后还会来恶心你们
2023-9-24 20:02:38 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 20:05
呵呵,你算个屁啊!蛆虫一个!我吃饭都是坐上,我相信,我能碰到你,你就是个唯唯诺诺做小的样!
现实不如意,真以为自己在网上就是根葱!
就你这逼样,在现实中,我多看你一眼都冇精神。信不信?

哈,还坐上?号子里的马桶上吧?发帖加分有减刑吧?越说越离谱,你的脸皮是你黑人爹爹卵子的包皮吧那么厚?哎,我不会上当现实的,任你口吐莲花,沉住气,嘿嘿
2023-9-24 20:13:30 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 20:13
哈,还坐上?号子里的马桶上吧?加分有减刑吧?越说越离谱,你的脸皮是你黑人爹爹卵子的包皮吧那么厚?哎,我不会上当现实的,任你口吐莲花,沉住气,嘿嘿

呵呵,就你这逼样?你敢正面回答谁是纸老虎吗?
骂狗打狗都是因为我们是人,讨厌狗叫,不代表我们真的把狗放心上。认美做爹的。我在这里只看到你一个,其他的就算是不满不忿,最起码都晓得要祖国更好。
还真的是你啊,一条狗,狗一条,巴不得祖国不好。祖国被羞辱狗子才好!
你是我平生最恨!别让我在现实中看到你,不然我会打残你!
做奴做狗做成你这样,还做出优越感,只有你!啧啧啧
你我很好奇你祖上的出处。
2023-9-24 20:20:12 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 20:20
呵呵,就你这逼样?你敢正面回答谁是纸老虎吗?
骂狗打狗都是因为我们是人,讨厌狗叫,不代表我们真的把狗放心上。认美做爹的。我在这里只看到你一个,其他的就算是不满不忿,最起码都晓得要祖国更好。
还真的是你啊,一条狗,狗一条,巴不得祖国不好。祖国被羞辱狗子才好!
你是我平生最恨!别让我在现实中看到你,不然我会打残你!
做奴做狗做成你这样,还做出优越感,只有你!啧啧啧
你我很好奇你祖上的出处。

莫名其妙,有病吧,不停追着问谁是纸老虎?你的汉人爹是纸老虎知道不?不然你娘也不会去找黑人哥哥
我不知道你祖宗是谁,但我知道你爹是谁,不是我,也不是你家里的那个汉人爹爹,是赞比亚的某个部落酋长哥哥,嘿嘿。回去问你娘去要那个黑人哥哥的联系方式,说不定能继承皇位哦,哈哈
2023-9-24 20:29:07 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 20:29
莫名其妙,有病吧,不停追着问谁是纸老虎?你的汉人爹是纸老虎知道不?不然你娘也不会去找黑人哥哥。
我不知道你祖宗是谁,但我知道你爹是谁,不是我,也不是你家里的那个汉人爹爹,是赞比亚的某个部落酋长哥哥,嘿嘿。回去问你娘去要那个黑人哥哥的联系方式,说不定能继承皇位哦,哈哈

你只知道很low的骂人,累不累啊?多拉低下限啊?有啥意思?嗯?
2023-9-24 20:33:37 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 20:33
你只知道很low的骂人,累不累啊?多拉低下限啊?有啥意思?嗯?

我骂你不觉得累,很开心啊,骂一条鹅杂何累之有?倒是你p图蛮累吧?还是你厉害,因为我不会p图啊。
我就纳闷,网上都是我朋友 我兄弟 我同学 我老乡 我战友 我.....什么什么的,怎么从来不是自己啊?
还有啊,我不羡慕金钱,倒更崇拜权力。王储殿下,你快去赞比亚找你那个黑人部落酋长爹爹去,继承皇位,然后衣锦还乡,荣归故里,倍面,嘿嘿。
皇上千秋万载一统江湖,万岁万岁万万岁!
2023-9-24 20:55:30 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 21:03
哈哈,来来来,发个誓,P图死全家,你认不认?吊样,真不知道自己是个什么鸡巴。呵呵

头上三尺有神灵哦,不能乱发誓,会应验的。真可怜你家人,和你血缘倒了八辈子霉,被拿来当工具,唉
对了,你是想咒你那个远在赞比亚的酋长黑人爹爹早死,好继承权杖?佩服佩服,心思缜密,借刀杀人,不得不佩服,嘿嘿
2023-9-24 21:10:00 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 21:16
呵呵,别怂啊,我能随时给你证据。让你知道过得不如意,在我面前,你就是条狗。

嘿嘿,今呀么个儿真呀真高兴。值此佳节,良辰美景,邀月对酌,当浮一大白,黄瓜配茅台,痛快!一个字,爽!
2023-9-24 21:24:09 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 21:16
呵呵,别怂啊,我能随时给你证据。让你知道过得不如意,在我面前,你就是条狗。

老弟,你的文学素养不行啊,联想力也不够丰富,翻来覆去老是那几句,呵呵
2023-9-24 21:25:51 来自手机
回复 1 0