生活在吉安,爱上麦地网!

亲们,看懂吗?

·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:36
垃圾鹅杂舔狗,我的帖子是说预制菜,不是说乌克兰,你不要侮辱群众的智商,转移话题,垃圾。你要说乌克兰自己去发帖,黄鹅杂。

哈哈,这个帖子里预制菜我说得很多吧?你看懂了吗?我不想说脏话玩意儿,只知道制造谣言!预制菜是个行业,牵扯到各个菜地,谁能垄断?
2023-9-24 19:37:35 来自手机
回复 1 0
垃圾鹅杂舔狗,我的帖子是说预制菜,不是说乌克兰,你不要侮辱群众的智商,转移话题,垃圾。你要说乌克兰自己去发帖,黄鹅杂。

我说你妹的乌克兰!你什么智商?
2023-9-24 19:38:41 来自手机
回复 1 0

我只想问你!谁是纸老虎!上次那个狗比过来,航母在哪里?这次黄海演习,谁丢脸?呵呵,看你的美爹丢脸,再想到你,我巨爽啊!
2023-9-24 19:39:49 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 19:26
呵呵,谈素质?我骂人了吗?谁都知道,乌贼是个啥素质。就你这样的,在现实中,我一个眼神就能鄙视死你。你敢在阳光之下吗?你才是一条蛆虫!

还他niang 的一个眼神鄙视死你,说这样话,啧啧啧,真不敢想象现实中你是个什么样的人啊,还在读幼稚园吧,贵庚?就冲你这句话,我就知道你不是一般人了,我大意了,呵呵,祝你遥遥领先好不。不会回你话了,你自嗨吧
2023-9-24 19:43:32 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:43
还他niang 的一个眼神鄙视死你,说这样话,啧啧啧,真不敢想象现实中你是个什么样的人啊,还在读幼稚园吧,贵庚?就冲你这句话,我就知道你不是一般人了,我大意了,呵呵,祝你遥遥领先好不。不会回你话了,你自嗨吧

呵呵,有本事润出去!知道你生活不如意!狗的眼神都是躲躲闪闪,我只要一下蹲,狗子立马后跳闪躲,够胆是啥?就是觉得自己有个好主人,但是呢,我们不怕,照样用脚踹,用石头砸,用棍子打。而狗呢,主子不行了,立马低眉顺目,被端上餐桌都不敢吭声。
说吧,你啥时候知道该闭嘴该低头,还是嘴硬被打了一锅烩?
2023-9-24 19:47:49 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:43

来,我们正面碰一碰,谁才是纸老虎?你有卵子吗?
2023-9-24 19:50:38 来自手机
回复 1 0
终于等到你了,别怂啊,逼养的,小老婆生的就你这样的。说吧,谁是纸老虎
2023-9-24 19:52:14 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2023-09-24 19:35
我很奇怪,你妈怎么生下你的?逼里出来的还是拉屎拿出来的。

我也很奇怪,你妈 bi真大,连熊的玩意都容得下,是不是常和黑人哥哥一起多人运动撑大习惯了,不大还不够劲?嘿
2023-9-24 19:52:21 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:52
我也很奇怪,你妈 bi真大,连熊的玩意都容得下,是不是常和黑人哥哥一起多人运动习惯啦

还是回了你话,没办法,谁叫你妈太贱了呢。对了,你皮肤还是随你汉人爸爸是黄的不是黑的吧
2023-9-24 19:55:07 来自手机
回复 1 0
·瓦力· 发表于 2023-09-24 19:52
我也很奇怪,你妈 bi真大,连熊的玩意都容得下,是不是常和黑人哥哥一起多人运动习惯啦

你看看,这就是乌贼的素质。狗子就是狗子,只知道嘴硬问候人父母,从来不敢正眼瞧人。呵呵,你怎么是这样的呢?你就这种战斗力?污言秽语体现你的能力?说实话,你越这样,我越鄙视你!
2023-9-24 19:55:50 来自手机
回复 1 0