生活在吉安,爱上麦地网!

这个世界上怎么会有鸡胸肉这种怎么做都难吃的食物?!

预脱贫人士 发表于 2023-9-22 17:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
18088 23
最近一段时间在锻炼减肥,饮食也各种控制,也不点外卖了,从沃尔玛买了一堆鸡胸肉放冰箱冻着。难吃,是真的难吃啊!

从网上看了好多做鸡胸肉的方法,什么凉拌鸡丝或者是做成肉饼搞番茄汤,还有片的比较薄去煎,我都觉得实在不好吃。或许也有可能是我厨艺的问题?

但是鸡胸肉真的不像猪肉牛肉,随便做都不会难吃,要不是因为我减肥…它便宜…我真的这辈子不会买鸡胸肉吃

全部回复(23)
你不会弄鸡柳?我儿子最喜欢吃这种死肉。
2023-9-22 18:10:02 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-09-22 18:10
你不会弄鸡柳?我儿子最喜欢吃这种死肉。

鸡柳要用油炸吧?用油炸了还怎么减肥
2023-9-22 18:13:39 来自手机
回复 0
这个肉看起来水嫩水嫩,做熟了就老了,还有,这肉也不便宜啊
2023-9-22 18:14:28 来自手机
回复 1 0
不会啊,我觉得蛮好吃的啊。我一周吃1-2次,牛肉虾蛋鱼牛肉丸肥牛等各种轮流来
2023-9-22 18:58:16 来自手机
回复 1 0
鸡胸肉是哪个位置的肉
2023-9-22 19:17:14 来自手机
回复 0
我同事最喜欢吃这种死肉
2023-9-22 19:27:22 来自手机
回复 0
我国内地雪白猪脚,猪内脏,鸡心,大小鸡翅,大小鸡鸭腿等多数是用集装箱走海运到我国,主要来自巴西,美国,马来西亚
2023-9-22 19:33:07 来自手机
回复 1 0
你就当白切鸡这么做或者切丝蘸料吃啊
2023-9-22 19:51:57 来自手机
回复 0
现在的鸡肉鸭肉猪肉本来就不是几十年前的味道,加上冰冻和不新鲜,口感更差。
2023-9-22 21:13:44 来自手机
回复 0