生活在吉安,爱上麦地网!

家里有没有同款“指挥家”老婆?一整个心累……

2023-9-21 18:31:35 来自手机
回复 1 0
看来我在家里地位还挺高
2023-9-21 19:18:05 来自手机
回复 0
唉!说多了都是泪,家里什么灯坏了,椅子桌子沙发,门乱七八糟的东西坏了,那怕点焟烛等几个月都要等,这也就算了,几个月回家一次吃顿现饭,最多二顿,第一顿你不去炒一下菜或者切一下菜,估计又乱多里名堂来里。所以还是在外面工作乐的清闲。
2023-9-21 19:24:07 来自手机
回复 0
2023-9-21 19:35:45 来自手机
回复 1 0
我家我是“书记”,“主席”,“军委”,“总理”,四个一把手于一人。我老婆任财政部长兼妇联
2023-9-21 19:38:03 来自手机
回复 1 0
2023-9-21 19:52:12 来自手机
回复 1 0
单身狗好生羡慕家里有个“指挥家”
2023-9-21 20:00:01 来自手机
回复 0
把她给换了,啥事也没有了
2023-9-21 20:16:47 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2023-09-21 16:25
同款,只要在家屁股一粘凳子或者床,马上就有各种事情安排你去做!一下叫晒衣服,一下叫拖地!只要你站着,就没有事情让你做!用我老婆的话,就是看不惯你闲着

哈哈,老婆给惯坏了吧!
2023-9-21 22:03:53 来自手机
回复 1 0
我们家没有这种烦恼,都是见事做事的人。有人做饭就会有主动收拾洗碗的,有给娃洗澡就另会有接手去洗衣服的。偶尔啥都不想做也OK,没有谁指挥谁或者谁抱怨谁。除了偶尔婆婆觉得我们做得不对,她要亲自示范。
2023-9-21 22:13:12 来自手机
回复 2 0