生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友中秋要来家里,他送礼了,那女生要不要回一点礼?

GT86525 来自: 中国
瑞幸幸 发表于 2023-09-20 16:35
是那个 你烫头花了600说你败家 过生日多点了2个菜被甩脸色 和前女友私下见面 还承认嫖过  还会单独约女同事一起吃饭的男朋友吗?

真爱啊~~

你读书的时候是不是语文课代表?记性这么好,
2023-9-20 17:19:23 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 来自: 中国
是那个 你烫头花了600说你败家 过生日多点了2个菜被甩脸色 和前女友私下见面 还承认嫖过  还会单独约女同事一起吃饭的男朋友吗?

真爱啊~~

大姐,你就是我的偶像
2023-9-20 17:57:26 来自手机
回复 0
一颗小种子 来自: 江西南昌
女生去男生家,就是对男的最大的奖励。男方父母开心的不得了,而且第一次上门还得红包打赏。
2023-9-20 18:59:56 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 来自: 中国
这样的男朋友还要啊?
2023-9-20 19:28:41 来自手机
回复 0
不不不不不 来自: 江西赣州
哈哈哈哈哈
2023-9-20 20:21:35 来自手机
回复 0
誉满全球 来自: 中国
这个男人要不得。听他说要你也回礼就不怎么样的家庭
2023-9-20 20:54:31 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 来自: 江西萍乡
人生本是一场空 发表于 2023-09-20 16:54
你记性真好,哈哈,我觉得应该是假的,要他男朋友真这样的话,那这女孩子真是太恨嫁了

就是假的啊 引流的
2023-9-21 06:44:58 来自手机
回复 0
Book思议 来自: 江西吉安
瑞幸幸 发表于 2023-09-21 06:44
就是假的啊 引流的

哈哈 她没想到网络有记忆
2023-9-21 08:46:13 来自手机
回复 0

真爱啊~~

麦地故事多,精彩不错过
2023-9-22 05:14:41 来自手机
回复 0
晏316134 来自: 中国
瑞幸幸 发表于 2023-9-20 16:35
是那个 你烫头花了600说你败家 过生日多点了2个菜被甩脸色 和前女友私下见面 还承认嫖过  还会单独约女同事 ...

如果她没换的话,就是真爱她男朋友,她的心也够大
回复 0