生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 吉安四中2023中考成绩

庐陵艺达 发表于 2023-9-19 14:11
四中最高分是792分!不是770多分,这届新生开学典礼,哪个792分的回四中参加了新生典礼

我知道 ,我说的是那个九4班一中七中加三中一共考了30多个,他们班最高分770多,估计那个792的不在他们班上。这个数据应该是真实的,
回复 0
xinlong99 发表于 2023-9-18 09:20
有这个成绩,三中还是不错的,

不是三中,是四中的。
回复 0
马尔是个大夫 发表于 2023-9-19 23:44
我知道 ,我说的是那个九4班一中七中加三中一共考了30多个,他们班最高分770多,估计那个792的不在他们班 ...

回复 0
50个应该不止的,不掐尖四中20%以上的重高率有,目标定考100个吧
2023-9-20 09:28:22 来自手机
回复 0
无聊键盘侠 发表于 2023-9-20 09:28
50个应该不止的,不掐尖四中20%以上的重高率有,目标定考100个吧

四中哦。。。我都有点不信
回复 0
xinlong99 发表于 2023-09-21 16:25
四中哦。。。我都有点不信

有什么不信的,本人今年50岁吉安土生土长,我读书的时候二中八中差的死。
2023-9-21 17:40:39 来自手机
回复 1 0
罗汉学校的名头几十年都摘不掉
2023-9-23 08:51:30 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2023-09-23 08:51
罗汉学校的名头几十年都摘不掉

百分之七十的学生上公办高中,你不服也得服。
2023-9-23 21:29:05 来自手机
回复 0
中国1005 发表于 2023-09-23 21:29
百分之七十的学生上公办高中,你不服也得服。

你知道70%上高中什么概念吗?今年三中录取分数线都七百多分了,四中70%的学生考了七百多分???
2023-9-25 00:45:47 来自手机
回复 0
大果子啊 发表于 2023-9-25 00:45
你知道70%上高中什么概念吗?今年三中录取分数线都七百多分了,四中70%的学生考了七百多分???

四中,会让你刮目相看的。
回复 0