生活在吉安,爱上麦地网!

有没一起的

可以叫藤井树吗 发表于 2023-09-12 17:45
不乱花钱守则第一条:不看演唱会。

持家
2023-9-12 20:13:59 来自手机
回复 0
Ailes 发表于 2023-09-12 18:14
不乱花钱守则:不追星。
男生,有那个钱给老婆孩子买个礼物,一家人开开心心,不香吗?
女生,有那个钱买套漂亮衣服或买点好的护肤品,不香吗?

当然,如果你是富二代,那请随意,当我放屁了

看着好像是节俭持家的,可是仔细一看,你应该是属于比较自私的人。你认为男人省下的钱就要给老婆和孩子买东西,可是老婆省下的钱就只有给自己买买买,但是没有孩子和老公的份。不好意思哈,这个评论不针对你的,就是将事说事哈。
2023-9-12 20:24:57 来自手机
回复 2 0
瑞幸幸 发表于 2023-09-12 19:19
买漂亮衣服也是开心 看演唱会也是开心 区别在哪?

有经济条件的人怎么开心怎么来。
2023-9-12 20:26:39 来自手机
回复 0
发发发 发表于 2023-9-12 20:13
持家

哈哈其实以前我是乱花钱第一名,最近真的感觉赚点钱太辛苦了,突然觉得自己不该那样乱花,我只是说我自己哈,别人的钱爱怎么花怎么花,反正不是花我的钱。
2023-9-12 21:44:27 来自手机
回复 0
发发发 发表于 2023-09-12 20:24
看着好像是节俭持家的,可是仔细一看,你应该是属于比较自私的人。你认为男人省下的钱就要给老婆和孩子买东西,可是老婆省下的钱就只有给自己买买买,但是没有孩子和老公的份。不好意思哈,这个评论不针对你的,就是将事说事哈。

啊哈,别人都是在背后指指点点。
你倒好,还特意回复我。

不过嘴是张在你身上的,你随意吧。
2023-9-12 22:13:47 来自手机
回复 0
我是随缘能买上就还愿了,追星这方面这辈子也就惦记这么一个事儿了,每次买不到就找柬埔寨朱一龙平替乐呵一下也算过瘾....
2023-9-13 11:11:57 来自手机
回复 0
Z..
随缘11111 发表于 2023-09-13 11:11
我是随缘能买上就还愿了,追星这方面这辈子也就惦记这么一个事儿了,每次买不到就找柬埔寨朱一龙平替乐呵一下也算过瘾....

激动了几天,没抢到票,抓心挠肺的谁懂?
2023-9-13 11:52:48 来自手机
回复 0