生活在吉安,爱上麦地网!

我真正进入了中年危机

熹微 发表于 2023-9-12 20:27
为了瘦肚子,已经快一个月晚上下班没吃烧烤喝酒了!

根本瘦不下来,生活已经够累了,我不想为难自己了,瘦不瘦看天意。
2023-9-12 21:46:44 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-09-12 21:46
根本瘦不下来,生活已经够累了,我不想为难自己了,瘦不瘦看天意。

为什么一定要瘦?胖子不配生活?所以很多时候 快不快乐都是自己都选择……我做胖子很多年了 我不觉得我比谁过得差……
2023-9-12 22:01:20 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-9-12 22:01
为什么一定要瘦?胖子不配生活?所以很多时候 快不快乐都是自己都选择……我做胖子很多年了 我不觉得我比 ...

没有一定要~一直都是随天意呀!但是我更喜欢自己瘦一点,特别是肚子。
2023-9-12 22:27:46 来自手机
回复 0
可以叫藤井树吗 发表于 2023-09-12 21:45
早就回家了,回家吃饭,加班,带娃,娃刚睡,我要去洗澡了,明天六点半上早班。

生活充实,再忙里偷闲发个麦网,极好的。
2023-9-12 22:37:46 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-9-12 22:37
生活充实,再忙里偷闲发个麦网,极好的。

充实个P,心情郁闷都不敢发朋友圈,生怕老板看见了,啪!饭碗没了。
2023-9-12 22:43:44 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-9-12 19:21
想吃就吃 想玩就玩 想为自己花钱就花钱 谁也别想绑架我……主打的就是一个 每天开心。

主打就是柠季的钱还没消费完 哈哈
回复 0
LingDragon 发表于 2023-09-12 22:58
主打就是柠季的钱还没消费完 哈哈

差不多用完了……
2023-9-12 23:52:28 来自手机
回复 0
为什么你每次回复别人 只能看到你自己的发言
2023-9-13 06:49:37 来自手机
回复 0
楼主,我可能比你还惨,三个小孩,一个一年级,一个三年级,还一个一岁半宝宝,每天下班拖着疲惫的身体回到家,辅导大宝和二宝作业,做完作业,等全家洗澡完,再洗5个人的衣服,每天都是22:30以后睡觉,没有一点自己的时间,有时候想想,真的活的好累……
2023-9-13 08:44:22 来自手机
回复 0
吉安桐坪老表 发表于 2023-9-13 08:44
楼主,我可能比你还惨,三个小孩,一个一年级,一个三年级,还一个一岁半宝宝,每天下班拖着疲惫的身体回到 ...

老了有福享
回复 0