生活在吉安,爱上麦地网!

我真正进入了中年危机

王权霸业 发表于 2023-9-12 17:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
14220 29
做不完的工作,瘦不下去的肚子,大把大把脱落的头发,和家里嗷嗷待哺的孩子,下班根本不想回家,只想静静,获取属于自己的一点点自由和快乐,这不是一杯柠檬茶,是我每天仅有的一点轻松自在时光。

全部回复(29)
每个月几千块钱就要了我的狗命,晚上还要加班可还行?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2023-9-12 17:35:59 来自手机
回复 0
想吃就吃 想玩就玩 想为自己花钱就花钱 谁也别想绑架我……主打的就是一个 每天开心。
2023-9-12 19:21:44 来自手机
回复 0
为了瘦肚子,已经快一个月晚上下班没吃烧烤喝酒了!
2023-9-12 20:27:30 来自手机
回复 0
孩子还小,累是正常的,能在外面躲下清闲,调节一下,也是极好的
2023-9-12 20:27:45 来自手机
回复 0
我以前从来没有过这样躲清闲的时刻,是我自己放不下,也没有这个条件,现在是轻松多了,说苦尽甘来还太早,刚刚看完一部老电影,妈的,又给我看哭了,人生的一大遗憾就是还有不甘心
2023-9-12 20:31:12 来自手机
回复 0
嗷嗷待哺的孩子喊你快回家
2023-9-12 20:36:41 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-9-12 20:36
嗷嗷待哺的孩子喊你快回家

早就回家了,回家吃饭,加班,带娃,娃刚睡,我要去洗澡了,明天六点半上早班。
2023-9-12 21:45:30 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2023-9-12 20:31
我以前从来没有过这样躲清闲的时刻,是我自己放不下,也没有这个条件,现在是轻松多了,说苦尽甘来还太早, ...

能躲就躲一下,半小时也是好的。
2023-9-12 21:45:50 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-9-12 19:21
想吃就吃 想玩就玩 想为自己花钱就花钱 谁也别想绑架我……主打的就是一个 每天开心。

羡慕你…
2023-9-12 21:46:03 来自手机
回复 0