生活在吉安,爱上麦地网!

打算装修新房,但是和家人意见不统一,老是闹矛盾

chenqikj 发表于 2023-9-12 11:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
9252 13
我想找个设计师找个帮我设计一下,最主要是想设计的好看一点,以前的房子就是自己找的人随便做做的,虽然是省了不少钱,但是也是真的相当不美观,这次装修是真的想弄好看点。

但是我爸就觉得找谁弄都一样,没必要去找什么设计师,万一被人骗呢,我自己也悄悄的了解了几家公司,我看了一下觉得还可以,打算有空去一下,但是要是被家里人知道了,估计又要叨叨叨了,装修的事说大不大,说小也不小吧,我想多看看,找个设计师设计设计有问题吗?

全部回复(13)
可以自己下载一个酷家乐和草图大师摸索一下
2023-9-12 11:40:23 来自手机
回复 0
我只能说请装修公司花30万装成鬼一样的比比皆是,我就遇到过好多家,可能是他们土豪不在乎钱
2023-9-12 12:43:39 来自手机
回复 1 0
最好是设计一下,不然装修各种踩坑
2023-9-12 12:59:38 来自手机
回复 0
酿一坛清醒 发表于 2023-09-12 12:59
最好是设计一下,不然装修各种踩坑

设计不设计都踩坑。吃不完的亏,上不完的当。每天上一当当当不一样
2023-9-12 13:56:23 来自手机
回复 0
楼主多看看小红书,抖音还是可以的。
2023-9-12 13:56:39 来自手机
回复 0
有的时候设计就是那么回事,有这个钱确实可以多买点好材料了。你进去了房子里想要什么,脑海里琢磨琢磨就差不多了。你设计了不按照那个样子装修,你自己心里又膈应当初为啥要花这个钱。等你照着设计的样子花了好多钱你会经常想下车干脆不装了。。这就是我的想法。因为现在一直想改风格,改了又觉得设计费白花了。所以钱就一直在花花花
2023-9-12 13:59:43 来自手机
回复 0
确实,感觉我都是在小红书里抄作业的。
不过对于颜色搭配我比较头大,选择困难,所以还是找了一个设计师,让她按我的想法和思路出了一下效果图。
现在回过头看看,总结下来就是:选材做事尽量细致细心,但不能苛求完美。
没必要花的钱别浪费,后期花钱买个好点冰箱或床垫不香么 ,毕竟那才是天天要用的。
2023-9-12 15:07:13 来自手机
回复 0
你掏钱还是你家里掏钱?
2023-9-12 18:29:22 来自手机
回复 0
可以来我们工作室聊聊,自装也可以过来交流一下,可以跟你讲一些避坑的知识点,还有就是怎么不花冤枉钱,当然物美价廉的设计师也是有的,点我头像可查看联系方式,真诚交友,绝无套路
回复 1 0