生活在吉安,爱上麦地网!

媒气抄表员,不经允许,擅自入侵民宅抄表!

@吉安股战场 发表于 2023-9-10 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10714 32
我最近比较火。啥事都遇得上!
全国、全世界最大的茶树菇,被我遇上了!
不经客户允许,快件被放菜鸟驿站自提柜,8天没人送货,投诉要求送货也没人送,还擅自帮我签收。也被我遇上了!
今天,媒气抄表员,不经允许,擅自入侵民宅抄表!又被我遇上了!
门关着,出去菜地,忘记锁了。

门口就关着狗,有人进门,狗肯定是会叫的,狗叫了主人没出来,肯定主人是不在家的。这他是一定知情的。
如果狗算家庭的一员,那么狗也警告过了他,不要进来!

回来的时候,旁边的阿姨告诉我,抄表,抄气表,我以为锁了门没抄成。我跟她说没关系,我有他微信,我微信发图片给他就可以了。
不想,用钥匙一扭门就开了——忘记上锁了。进门一看,凳子上放着一张巜抄表通知单》。原来,我不在家,他私自进了我家抄表。

哪个家庭会没有一点贵重的东西呢?丢了没丢,不知道。我即便相信他没拿,我没丢。他是否有权进入呢?
煤气费迟一天没交就发通知,说追究责任,说上征信黑名单,说滞纳金。
那对于抄表员擅自侵入民宅抄表,又该做了什么规定呢?
不知道,你们是不是也遇到过这种情况?
或许有人会说我小题大作。不过我觉得这种情况绝对不能容忍发生!
即便是警察,出于案情,出于公务,要不经允许开门而入。那也是需要有在旁证人的,而且要录音录像。
期待华润煤气公司有一个说法。希望以后这样的事情,不会再发生在我身上,也不会再发生在别人的身上!

相关阅读:
华润燃气抄表员非法侵入住宅抄表,已报警,已受理关于非法侵入民宅抄表,华润燃气公司的态度

全部回复(32)
液化气不让用了?要开始用燃气?
2023-9-10 13:40:00 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-09-10 13:40

谢谢!你还记得我以前用煤气。我那边不是拆迁了吗?现在租房子住呢。
2023-9-10 14:20:37 来自手机
回复 0
否极泰来!
2023-9-10 14:38:42 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-09-10 13:40

乡下还不是一样用
2023-9-10 14:48:36 来自手机
回复 0
彭冬茂,怪不得种什么都丰收,冬天都很茂盛,春天、秋天、夏天就更茂盛了。
回复 0

谢谢!我真希望不会遇上这么多妖魔鬼怪
2023-9-10 15:42:50 来自手机
回复 0
jaldm 发表于 2023-09-10 14:56
彭冬茂,怪不得种什么都丰收,冬天都很茂盛,春天、秋天、夏天就更茂盛了。

可能是房东或者房东爸爸的名字吧。
2023-9-10 16:03:22 来自手机
回复 1 0
的确有点
2023-9-10 16:24:27 来自手机
回复 0
风能进,雨能进,皇帝老儿不能进!
2023-9-10 16:33:22 来自手机
回复 1 0