生活在吉安,爱上麦地网!

青原区思源学校个别老师真的是!太!差!劲!

福多多 发表于 2023-9-6 20:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
17825 22
上个学期就不说了!这学期还是老样子!
这学期都开学好几天了!怎么看着心情还陶醉在暑期?
第一次布置的作业到处是错别字根本看不懂!
第二次还是一样要家长问才发现页数写错了!
第三次,也就是今天到发帖20:36为止。直接作业都不用布置了!
有这样的老师吗?思源学校的领导们,这样的老师能教好学生吗?

全部回复(22)
度量不是作业吗?二年级 书面作业没有很多吧?
2023-9-6 20:54:01 来自手机
回复 0
2023-9-6 21:21:05 来自手机
回复 0
没看出来哪些是错别字啊,拃、庹、脚说的没问题啊?
2023-9-6 21:21:23 来自手机
回复 2 0
瑞幸幸 发表于 2023-09-06 20:54
度量不是作业吗?二年级 书面作业没有很多吧?

她可能不认识拃、庹什么意思
2023-9-6 21:22:00 来自手机
回复 0
没作业不是挺好吗?
我希望孩子天天没作业,成绩能保持中上水平。
2023-9-6 21:33:36 来自手机
回复 1 0
放学已经这么晚了,还要搞作业,好累,一点玩的时间都没有。
2023-9-6 21:34:34 来自手机
回复 1 0
笑死了,第一天的作业哪里有错别字,一拃,一庹,一脚长,这都是书本上的,无知真可怕
2023-9-6 21:37:55 来自手机
回复 2 0
第一次发帖就暴露了智商。一拃一庹一脚一步是课本上的知识点。
2023-9-6 22:09:40 来自手机
回复 0
跌股啊。越是素质低的家长越是事多,果然没错。下回交校服钱时继续发帖,你们这类家长就喜欢这口。
2023-9-6 22:57:54 来自手机
回复 2 0