生活在吉安,爱上麦地网!

噩梦般的日子又开始了!多少人下班回到家的吃完饭就是管孩子的作业的?

熬过小学就好多了。
2023-9-7 16:11:30 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-09-06 17:27
至少你老公肯帮你分担一些,已经赢了90%的女人了。

我家孩子从幼儿园到高中都是我管,饭菜也是我弄,那我老婆不是超过了99%的了。不要讲得我们男的这么不做家事嘛!
2023-9-7 16:34:30 来自手机
回复 1 0
转弯上前 发表于 2023-09-07 16:34
我家孩子从幼儿园到高中都是我管,饭菜也是我弄,那我老婆不是超过了99%的了。不要讲得我们男的这么不做家事嘛!

那你老婆肯定上辈子拯救了,银河系才遇上你这么好的老公。
2023-9-7 18:42:33 来自手机
回复 1 0
生活就是这样,当然家里的事情得大家一起做!
2023-9-7 22:33:15 来自手机
回复 0
据我观察,一个家庭里凡是妈妈或爸爸有一个愿意奉献(或有时间)管小孩学习的,一般小孩成绩都不会差到哪里去。反之,那些爸爸、妈妈整天忙着工作、打牌、吃饭、健身、逛街的,一般小孩学习都不行。当然也有少数自律性强的、或智商格外好的孩子例外,但这种孩子可遇不可求。
2023-9-8 08:24:39 来自手机
回复 1 0
可能我家两个男孩是来报恩的,我没有为他们的学习操过心,基本上都不需要辅导作业的,都是他们自己写完自己拿衣服洗澡睡觉。我家老大现在初三,有时候他还在写作业,我已经洗漱好睡着了。
2023-9-8 10:44:08 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-09-06 18:55
我认识一个女性,每天没事打牌做身体逛街喝酒,到处应酬吃饭喝酒。
还抱怨只是雨天开车接送小孩累,闹着宁愿出去上班。

这种何解?

真羡慕这样的生活
2023-9-10 01:19:18 来自手机
回复 0