生活在吉安,爱上麦地网!

在上海3万块钱一个月,相当于吉安什么水平?

哭泣的骆驼 发表于 2023-09-04 08:24
这在上海已经是高薪的吧,月入三万,税前应该至少得3万五六以上了吧。

要知道上海平均工资也才一万多呀,三万已经是能力很强的人啦
2023-9-4 08:31:38 来自手机
回复 0
固江小王 发表于 2023-09-03 22:42
相当于吉安一万五千元左右,那也不算高工资啊。她这样在上海不一定买得起房啊。

是不是看到别人买不起房你就满意了?
2023-9-4 08:40:32 来自手机
回复 0
如果要在上海买房,差不多吉安五千的水平,如果不在上海买房,赚钱存着吉安花,那不等于吉安两万多的水平
2023-9-4 08:45:20 来自手机
回复 0
两万二
回复 0
在一个地区生存不是房价一个标准,如果人家不在上海买房在吉安买房呢,房价因素还能困扰人家吗,人家三万不买房情况下,轻松存2w,甚至更高,存钱的速度比你在吉安2w月薪的要高的多,别让自己的那种吃不到葡萄说葡萄酸的自知欺骗,要勇于鼓励人家,不是打击。实际情况大家都是在统一制度下生存的,实际工资差距远没有那么大
回复 3 0
哭泣的骆驼 发表于 2023-9-4 08:24
这在上海已经是高薪的吧,月入三万,税前应该至少得3万五六以上了吧。

明白人
回复 0
三万块的收入不错不错
2023-9-4 09:02:00 来自手机
回复 0
那在吉安三万一个月,相当于上海什么水平?
回复 0
没买房,不好比。钱就是一张纸。
回复 0
衣食住行,除了租房贵,其他的生活成本上海和吉安是差不多的,吉安租套房2000/月,上海6000/月,贵4000,相当于吉安26000/月的收入。
回复 2 0