生活在吉安,爱上麦地网!

我就喜欢沐足,喜欢大街小巷的沐足店,通过沐足店了解现在这个社会,了解人性

哥们练过 发表于 2023-9-2 10:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
18350 17
我就喜欢沐足,喜欢大街小巷的沐足店,通过沐足店了解现在这个社会,了解人性。

送外卖,网约车,沐足,这三个服务行业在每一个城市真的解决了很多人的就业问题

沐足店为什么满大街都是?因为投资少,没有太多技术含量,只要人长的还行,年龄50以下都可以,只要放的开,会聊天,有力气,懂点按摩,就会有玍意。

我经常听一些小沐足店的老板和技师说,她一个人一天洗5至10个人,收入400-1000元,除了二千来元的房租,一年赚个十万八万不是问题,这总比在外做苦力强。

全部回复(17)
楼主的帐篷要支起来了
2023-9-2 10:39:02 来自手机
回复 2 0
目测技师年龄38往上
2023-9-2 10:41:19 来自手机
回复 0
jc叔叔:你继续说,我在听
2023-9-2 10:43:03 来自手机
回复 2 0
软色情而已,不怕蜀黍来查
2023-9-2 10:44:24 来自手机
回复 0
楼主:我就喜欢沐足,喜欢大街小巷的沐足店,通过沐足店了解现在这个社会,了解人性。

警察:这就是你的解释?
2023-9-2 11:03:42 来自手机
回复 2 0
2023-9-2 12:12:48 来自手机
回复 0
2023-9-2 14:29:21 来自手机
回复 0
大街小巷的怕不卫生,我还是喜欢环境好一点的,吉州城南新开了一家康悦故事,听说有一两百个妹子
2023-9-2 17:04:31 来自手机
回复 0
存在就有其经济运行的道理,很不喜欢一刀切政策。
回复 0