生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的旺旺老板王富贵发视频自称亏了500万,餐饮真的水深啊!

他开了多少家店 又倒闭了多少家?除了个别旺旺门店 其他基本都是亏?只想割韭菜 根本没有没有踏踏实实想做好餐饮 亏欠不是应该的吗?他开的每一家店 就一个共同点 贵 分量少 难吃 妥妥的割一波韭菜就跑的。
2023-9-2 07:43:43 来自手机
回复 8 0
操有钱人的心 能亏500万的不是一般有钱。
2023-9-2 07:58:11 来自手机
回复 0
年轻人想法多,如果在他爸手里老老实实开三中那一家。赚的可不比现在少。
2023-9-2 08:19:21 来自手机
回复 3 0
从头再来东山再起
2023-9-2 08:21:38 来自手机
回复 0
最初三中那家,去吃过,后来都没去过了
2023-9-2 08:25:38 来自手机
回复 0
关键500万哪里来的
回复 2 0
这是我同学,啥时候改名叫王富贵了?
2023-9-2 08:45:27 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2023-09-02 08:45
这是我同学,啥时候改名叫王富贵了?

真名叫啥?
2023-9-2 09:05:44 来自手机
回复 0
旺旺也就最早的跃进路的好吃,现在口味差很多了
回复 0
我认识他,师范毕业的,家里很早就在三中这里开店,旺旺亏本了?不相信,本店生意非常好啊,啥时候去吃都很多人,估计是开的分店太多,分店亏了吧,疫情这几年不开张的时候估计确实亏了,赚也赚了,只是赔回去了一点吧
2023-9-2 09:26:32 来自手机
回复 2 0