生活在吉安,爱上麦地网!

家庭会议23-09-01

我家95以上10元,100分20元。然后他说我听到别的家长人家100分都是给100的
2023-9-2 08:19:45 来自手机
回复 0
lzkbpzq2333 发表于 2023-09-02 07:04
话说课程表里的“道法(心理)”是什么鬼?

2023-9-2 08:22:48 来自手机
回复 0
校有校纪,家有家规,挺好
2023-9-2 08:40:04 来自手机
回复 0
几年级的学生啊?
回复 0
熹微 发表于 2023-09-01 23:59
看来我家的一百分给一百块钱属实给的太多了!

大考可以,我家期中期末也是100,平时小考。
2023-9-2 09:31:49 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2023-09-02 07:53
我给我家孩子看了你这个家庭会议,她说我如果也和你一样,她就离家出走

因为知道离家出走爹妈舍不得啊。
读书要读,家务也要做,生活娱乐也要有,劳逸结合,会议精神其实是这么个意思。
2023-9-2 09:33:11 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2023-09-02 07:09
每次做计划都完美,每次做总结都深刻,每次实施效果都一般,每次。。。。。。。苦恼啊

对于大人来说,要兼顾做到其实还是不容易的,工作做好,娃也要鸡,自己也要鸡,需要意志力,关键还不能发脾气
2023-9-2 09:34:25 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2023-09-02 00:47
还好我是有自知之明的

啥意思?
2023-9-2 09:34:44 来自手机
回复 0
军哥 发表于 2023-09-02 08:53
几年级的学生啊?

二年级,我们家很小的时候是口头约定,一年级开始就成文张贴了,每次会议记录管一年。中途只可增加条款,不降低条款。
2023-9-2 09:37:16 来自手机
回复 0

不卷吧,就是家里也要有运行规矩和机制呗,从小培养合作意识
2023-9-2 09:38:58 来自手机
回复 0