生活在吉安,爱上麦地网!

双职工家庭,为孩子开学接送问题吵起来了!上有老下有小,不能裸辞

绵绵风 发表于 2023-09-03 06:38
在有些国家是不允许家长接送孩子,必须让他独立,其实在中国也有很多不接送的,他们都是脑残?

幸好你也知道是“有些国家”。
2023-9-3 10:41:46 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2023-09-03 06:17
你小时候读书谁接送?

我小时候读书,三年级前一直都有家长接送,包括我的同学。 三年级后长大了才不用了,那些一年级 就喊着不接送的,其实就是不负责,一年级 懵懵懂懂的小孩过个马路多危险心里没数?
2023-9-3 10:43:54 来自手机
回复 0
梅西 发表于 2023-09-01 19:42
好的学区房不但能让孩子进到心仪的学校,还能在大人没空来接的情况下,孩子短时间内自行回家。

小学好坏区别不大,为的是家长方便,然后好的中学也在附近。
2023-9-3 10:45:51 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-09-03 10:41
幸好你也知道是“有些国家”。

计划生育后才出现接送孩子上下学,之前几公里的山路都是自己走
2023-9-4 07:21:54 来自手机
回复 0
我孩子从来不接受,必须让他自己走,安全靠教育和提醒
2023-9-4 07:23:42 来自手机
回复 0
绵绵风 发表于 2023-09-04 07:21
计划生育后才出现接送孩子上下学,之前几公里的山路都是自己走

呵呵,这都是极端不负责,或则负责不起又要生孩子的人自我开脱的言论。。
2023-9-4 07:59:23 来自手机
回复 0
找托管呗,
2023-9-4 10:22:59 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-09-04 07:59
呵呵,这都是极端不负责,或则负责不起又要生孩子的人自我开脱的言论。。

人家自己的孩子需要你来定义负不负责?
2023-9-5 11:41:48 来自手机
回复 0
给你个“呵呵”自信体会
2023-9-5 13:09:40 来自手机
回复 0