生活在吉安,爱上麦地网!

扫地机器人有没有必要买?

问你老婆。
2023-9-1 20:41:32 来自手机
回复 0
来评论区找答案
2023-9-1 21:38:43 来自手机
回复 0
我也有一个扫拖一体的机器人,我真的觉得好用,因为我很讨厌自己搞卫生,累得要死
2023-9-1 23:40:04 来自手机
回复 0
我不知道大家说如果爱干净就不需要扫地机是个啥标准啊?
话说爱干净的人士多久打扫一下床底卫生,每次打扫床底卫生的时候那些毛毛好玩儿吗?
扫地机也好扫拖一体机也罢,主要是为了减少打扫卫生的强度和解决不太好打扫的地方比如床底下(当然如果你说你家床是箱式的当我没说)。
2023-9-2 07:41:24 来自手机
回复 0
建议买个拖地机
2023-9-2 08:28:38 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-09-01 15:12
我觉得非常有必要 买扫拖一体的 真的解放双手 每天早上上班的时候设置自动扫 拖2遍 回家基本就是干干净净 当然边边角角肯定没有自己拖的那么干净 自己再手动拖一下就可以了 我觉得扫地机器人是我买的 最值得的电器之一。

什么品牌型号的?推荐一下
2023-9-2 09:53:35 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-09-02 09:53
什么品牌型号的?推荐一下

我买的石头的 还可以
2023-9-2 11:29:50 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-09-02 11:29
我买的石头的 还可以

我买的是石头G10S
2023-9-2 16:04:13 来自手机
回复 0

我家是T7吧 买了几年了
2023-9-2 17:11:37 来自手机
回复 0
此夏忧伤 发表于 2023-09-01 14:58
我家有一个扫地机器人,小米的,用了三年了。这个东西好不好用完全是看你个人对卫生的要求是怎么样的,我有几个同事,他们觉得扫地机器人非常鸡肋,因为他们对家里卫生标准要求挺高的,觉得机器人打扫的不是很干净,没有自己弄的干净。
但是我家里对卫生的要求,没有那么高,只要没有明显的脏污就可以,所以我用起来觉得还挺不错的,不用自己搞卫生,觉得很轻松!就是用完之后要收拾机器人,尘盒滚轮什么的,但是比起自己扫地拖地还是轻松了很多

小米哪个型号,推荐一下。
2023-9-2 17:44:02 来自手机
回复 0