生活在吉安,爱上麦地网!

索菲亚、欧派、尚品宅配、兔宝宝等全屋定制哪家强?

欧派橱柜是麦友吗
2023-9-1 16:31:40 来自手机
回复 0
015004 发表于 2023-09-01 13:02
索菲亚,除了贵,没毛病。

你是索菲亚的托吧,最垃圾的材料,用贵的价格,1500一个平方,确用人造颗粒板,甲醛严重。这不是我吹牛胡说,亲眼所见装的时候看的到板子,去年自家装修小区很多家同时装修,天天各种恶补装修知识,各种跑市场
2023-9-1 20:32:52 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-09-01 20:32
你是索菲亚的托吧,最垃圾的材料,用贵的价格,1500一个平方,确用人造颗粒板,甲醛严重。这不是我吹牛胡说,亲眼所见装的时候看的到板子,去年自家装修小区很多家同时装修,天天各种恶补装修知识,各种跑市场

我觉得索菲亚挺好的  我家用的是  
这种品牌的肯定不能单独和小厂的板材比  完全两个东西
2023-9-2 08:30:01 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2023-09-02 08:30
我觉得索菲亚挺好的  我家用的是  
这种品牌的肯定不能单独和小厂的板材比  完全两个东西

我理解你,兄弟,毕竟你家买了,这个东西好不好外表是看不出的,毕竟原板材我直接选一线的兔宝宝,或者千年舟的,莫干山的,我只需要加工厂给我加工下,安装下,而索菲亚的基本是包工包料的,这个材料你是自己不能控制的,而且索菲亚开店成本加盟成本都要摊在里面,所以价格高,确材料用的差,他也是需要赚钱的,用的颗粒板是我亲眼所见的
2023-9-2 09:03:13 来自手机
回复 1 0
2023-9-2 11:53:01 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-09-01 20:32

我托啥托,别人问也不能把自己认为好的说出来,人家也有3800一平的纯实木,你这1500就是颗粒板,人家明说又没藏着掖着,怎么欺骗了。我买的索菲亚,体验感良好还不能说
2023-9-2 13:59:45 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-09-02 09:03
我理解你,兄弟,毕竟你家买了,这个东西好不好外表是看不出的,毕竟原板材我直接选一线的兔宝宝,或者千年舟的,莫干山的,我只需要加工厂给我加工下,安装下,而索菲亚的基本是包工包料的,这个材料你是自己不能控制的,而且索菲亚开店成本加盟成本都要摊在里面,所以价格高,确材料用的差,他也是需要赚钱的,用的颗粒板是我亲眼所见的

正常人自己能联系到加工厂?
还是正常人自己家里就有加工厂?
有些人是人家赚的  合理就行。
我又不是没用过那种自己选材料然后找加工厂做的
那些加工厂的体量跟索菲亚这一类的公司没法比啊
人家加工的效果肯定好啊
2023-9-2 19:08:35 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2023-09-02 19:08
正常人自己能联系到加工厂?
还是正常人自己家里就有加工厂?
有些人是人家赚的  合理就行。
我又不是没用过那种自己选材料然后找加工厂做的
那些加工厂的体量跟索菲亚这一类的公司没法比啊
人家加工的效果肯定好啊

索菲亚给你钱了还是你是索菲亚的,我只是事实求是,拿着索菲亚的板子看到的,做工还真一般,不吹不黑,好的不需要说不好,不好的也不需要说好
2023-9-2 20:17:34 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-09-02 20:17
索菲亚给你钱了还是你是索菲亚的,我只是事实求是,拿着索菲亚的板子看到的,做工还真一般,不吹不黑,好的不需要说不好,不好的也不需要说好

向来没有用过或者没接触过的东西  我是不敢评论的
而且我的评价还算是比较客观的  还没有怂恿谁去买
倒是好像动了你的蛋糕一样 你变得恼羞成怒了
你要沉住气啊
2023-9-2 21:57:26 来自手机
回复 0
一路飘红 发表于 2023-09-02 20:17

而且很蹊跷啊  为啥有人说索菲亚的好  你就开始怒了?
既然按你的逻辑  好的不要说不好  不好的也不要说好
也没人说你的兔宝宝 千年舟 差啊  
还有 你说的你买了板子然后自己找人加工  
麦地来说 100个人有50个懂工厂? 能找到不忽悠自己的工厂?  

真是不懂为啥你总激动的跳出来。

我有个不成熟的想法   这不会是个钓鱼帖吧?
先让楼主说几个品牌出来 然后下面都是楼主的人来做广告的   结果被我之类的几个人歪了楼
2023-9-2 22:04:00 来自手机
回复 0