生活在吉安,爱上麦地网!

吉安电动车乱象

你好你早 发表于 2023-8-31 17:08
以前我能喝酒时,最讨厌“向我敬酒的人”和“不向我敬酒的人”!

这话说得有水平
回复 0
高铁新区中山西路、阳明西路、鹭州西路、韶山西路,一条西路几公里长,不可以从吉州大道开始重新取名吗?还有鹭州西路断头路,鬼规划,“绝”了!全中国恐怕唯有吉安市鹭州西路被一条大道截成两半的鬼设计,想要穿过,必经绕弯几公里长,不可以设计地下道或高架桥穿过吗?最好的方案还是平面打通装红绿灯。
2023-9-1 10:45:02 来自手机
回复 0
你也不看一下非机动车道上,全停满了汽车
2023-9-1 15:33:20 来自手机
回复 2 0
@ 你好你早 请问现在的可以上白底红牌电动自行车(有反光镜和后备箱,无脚蹬子)和新国标电动自行车(无反光镜和后备箱,有脚蹬子)有什么区别?
回复 0
刘药师 发表于 2023-9-4 10:28
@ 你好你早 请问现在的可以上白底红牌电动自行车(有反光镜和后备箱,无脚蹬子)和新国标电动自行车(无反 ...

都是应付,不让上牌又要被骂。最起码这些电动车上牌不要钱了。我们那会上牌都被狠狠的割了一茬。
回复 0