生活在吉安,爱上麦地网!

吉安电动车乱象

疾风劲草 发表于 2023-8-31 13:38:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
10786 24
     最近发现交警再抓电动车逆行但不抓强制故意占用超车道,一些电驴女的来说还不知道占用超车道,一直不让行,男的就更粗暴了,就是不让,非給你个较量高低,有本事您撞我啊一样地碰瓷情怀。我们摩托车无地自容深受其害。

全部回复(24)
你是开汽车的吧?
回复 0
有法定义务要让吗?
回复 0
做事总要抓住事物的主要矛盾,和矛盾的主要方向,不能眉毛、胡子一把抓!
2023-8-31 15:09:45 来自手机
回复 3 0
我们是不是开车的时候就骂骑车的人,我们骑车的时候又来骂开车的人!
2023-8-31 15:21:51 来自手机
回复 2 0
啥?非机动车道都分超车道和行车道和应急车道了?
2023-8-31 16:00:54 来自手机
回复 2 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-08-31 15:21
我们是不是开车的时候就骂骑车的人,我们骑车的时候又来骂开车的人!

基本上是这样,无论开车骑车都觉得自己受了委屈。
2023-8-31 16:10:00 来自手机
回复 1 0
吉宠动物诊疗 发表于 2023-08-31 15:21

我最讨厌加塞的和不让我加塞的
2023-8-31 16:12:57 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-8-31 15:09
做事总要抓住事物的主要矛盾,和矛盾的主要方向,不能眉毛、胡子一把抓!

我觉得主要矛盾不应该放在路面上的这些鸡毛蒜皮。就像淄博,要有相对宽松自由的环境,大量的警力在路面长时间干一个这样的事情,确实有点浪费,您觉得呢?不是说安全不重要,而是以宣传引导为主,把那些危险的源头,大货车、渣土车、超载车使劲抓一抓
回复 1 0
你在干什么 发表于 2023-08-31 16:12
我最讨厌加塞的和不让我加塞的

以前我能喝酒时,最讨厌“向我敬酒的人”和“不向我敬酒的人”!
2023-8-31 17:08:53 来自手机
回复 3 0