生活在吉安,爱上麦地网!

千万别上当!爱琴海门口流动摊贩卖学习机坑家长

那天晚上我刚好也带娃在那里,听了几分钟就走了,现在骗术五花八门
2023-8-30 08:18:46 来自手机
回复 0
骗子善于给你画大饼,画个价值2700多的学习资料给你,你以为50元捡了个便宜,所以你被骗了。他利用的就是你爱捡便宜的心理。这种骗局三年前我就在场听过,没上当,是移动发短信过来我可以免费领一个扫地机,到场拿到手,扫地机就是个垃圾,一个簸箕做的。领完就骗子就开始推销学习机了,这学习机也就是个杂牌的,也是说50元买回去激活学习资料,我心想你能激活怎么不现场激活,后面啰里八嗦的讲了一大堆,好多大爷大妈买,我实在听得不耐烦了就走了。
2023-8-30 08:23:34 来自手机
回复 0
这种东西早就淘汰了吧
2023-8-30 08:24:25 来自手机
回复 0
现代社会,主打一个套路。
2023-8-30 08:24:31 来自手机
回复 0
要怪就怪自己太贪了,自己不贪人家也骗不到你,这么低端的骗术都识别不了,是个天上人很少来人间吧。
2023-8-30 08:43:02 来自手机
回复 0
大润发之前也是一个这样的案例
回复 0
这不是相同的套路么,每年上演
回复 0
这种事没人也没部门会去管,以前大润发超市出口也卖什么电话卡,上过一次当。说什么一百面额可以打400元话费,结果就是一个网上电话的充值卡,而且打了几次就没办法用了。
回复 0
从来不参与这种路边推销
2023-8-30 10:25:22 来自手机
回复 0
细雪飞阳 发表于 2023-08-30 07:15
我婆婆之前在大润发被忽悠买了一个,拿回家没多久我就带她去退了

退成功了吗
2023-8-30 10:39:16 来自手机
回复 0