生活在吉安,爱上麦地网!

男人玩游戏就是罪大恶极吗?女朋友对我玩游戏意见很大,但我也做家务的

小七哥 发表于 2023-8-29 16:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
13915 17
男人玩游戏真有那么大罪吗?平时感情也挺稳定的,生活也比较有规律,唯一一点就是一看我玩游戏她就头痛,要开始叨叨,但每次她喊我做什么我马上就去做了,没事的时候玩一下有问题?只要我一开电脑,就开始说,犹如唐僧念紧箍咒,烦得很

全部回复(17)
建议换个女朋友
2023-8-29 16:57:46 来自手机
回复 0
审两个巴掌就好哩(指分手)
2023-8-29 16:58:34 来自手机
回复 0
人嘛 总要有点爱好 我老公周一到周五上班 下班就是回家吃饭 基本没什么社交 也不喝酒不打牌不唱K不泡脚 唯一的爱好也是打游戏 平常不会玩 每个周末都玩儿~~  我是不管他  人没点兴趣爱好 那就是咸鱼一条~~~ 只要不氪金 不沉迷 就没问题~~~
回复 0
什么游戏?和平王者传奇飞车还是
2023-8-29 17:02:32 来自手机
回复 0
玩游戏没问题,就是不要游戏玩你就麻烦了
既然都找女朋友了,那适当的迁就一下也是可以的
2023-8-29 17:08:10 来自手机
回复 1 0
我都有俩孩子的人了,时不时还是玩一下手机游戏。但只敢在老婆追剧的时候玩,不然也会被唠叨。
2023-8-29 17:08:56 来自手机
回复 1 0
玩游戏占了玩她的时间
2023-8-29 17:12:48 来自手机
回复 1 0
女朋友:玩游戏不玩我?
回复 1 0
换个女盆友
2023-8-29 17:26:19 来自手机
回复 0