生活在吉安,爱上麦地网!

内蒙古旅游惊魂一幕!

Abby。 发表于 2023-8-29 11:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
13928 12
8月6日在内蒙古旅游期间,旅行团带队到鄂尔多斯市东胜区紫金大酒店,因为跟团嘛,行程比较赶,晚上一入住酒店就直接去洗浴,洗完准备出来,发现门把手坏了,在里面试了多种方法均未打开,我洗澡期间,和我同住的孩子,年仅八岁,刚好去隔壁同事那里玩,房间门也关了,我不断的呼喊,(隔了洗手间门和房间两扇门),玩了一会,他回来在门外叫我开门,我在洗手间叫他开门,(幸好隔音效果差,能勉强听到呼喊)虽然才八岁,遇事很冷静,听到我说门坏了,立刻去叫隔壁同事来,然后到前台拿房卡打开房门,再开了洗手间门。整个过程大约有15分钟,现在回想运气还算好的,一是幸好我有人同住,二是八岁的孩子还算沉稳,三是幸好我有同事一起同去。假设这些条件都不成立,我单住,在刚洗完澡,完全密封的洗手间里面,没有手机,厕所也没有呼叫电话,我是不是得直接窒息挂在那???也不知道什么时候才能被人发现。感恩,让我重生一次!PS:在我惊魂未定的情况下,服务员一开门就是质问,门怎么坏了。。。温馨提示:大家入住酒店,一定要第一时间检查是否会给自己带来安全隐患的设备!出门在外,先祝君安好后再祝旅途愉快!

全部回复(12)
一脚就开了
回复 0
那么可怕,没脚嘛。
2023-8-29 11:58:29 来自手机
回复 0
还是不够冷静,没想到司马光砸缸
2023-8-29 12:52:24 来自手机
回复 0
2023-8-29 12:52:24 来自手机
回复 1 0
一二一 发表于 2023-08-29 12:52
还是不够冷静,没想到司马光砸缸

请你看图说话,并不是泡沫
2023-8-29 13:20:04 来自手机
回复 0
用毛巾加大力臂可以开
2023-8-29 13:20:17 来自手机
回复 3 0
的确挺吓人的这个
2023-8-29 13:55:33 来自手机
回复 0
屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-08-29 13:20
用毛巾加大力臂可以开

这是个好方法
2023-8-29 13:57:49 来自手机
回复 0
这个门锁挺有年代感的 劫后余生 万幸。。
回复 0