生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市区等公交难,等一趟车要等个把小时

不知道多少年没坐过公交车了,不开车,就骑摩托车,再没有也有共享单车!!
2023-8-29 13:47:21 来自手机
回复 0
现在不愿等公交坐小蓝车,小黄车方便。
2023-8-29 14:30:13 来自手机
回复 0
老表一块 发表于 2023-08-29 11:45
没有钱补贴了,肯定只能减公交车次了,都是一样的套路,相同配方

今年第一次坐公交,我估计我以后都不会想坐公交了
2023-8-29 14:32:54 来自手机
回复 0
现在公交没有补贴了。市区线路班次减少,城际公交涨价(601路15元、801路28元、901路15元)。
2023-8-29 16:07:49 来自手机
回复 0
我一般都是自己开车,偶然会在城里坐微2公交,车上几乎没有年轻人。
回复 0
正言 发表于 2023-8-29 21:58
我一般都是自己开车,偶然会在城里坐微2公交,车上几乎没有年轻人。

现在一个月坐近百趟公交的的路过,近十年前有一段时间,每月公交车刷卡次数近三百,还有二十次左右是没得刷卡的,
回复 0
向阳花开 发表于 2023-08-29 11:37
那个公交APP太难用了,我算是常用电子产品的人,那个APP没有一次能查到准确上车时间的。

我在吉安用很好用呀很准
2023-8-30 12:26:03 来自手机
回复 0
共享单车差不多的价格吧
回复 0
今天坐61D,等车半个小时。吉安公交关闭吧,不指望了。
回复 0