生活在吉安,爱上麦地网!

应届生被诈骗惨了,求助警察

商家还能拉黑征信牛逼了,还是太年轻了。多看看新闻
2023-8-28 06:40:42 来自手机
回复 1 0
两耳不闻窗外事,智商受阻
2023-8-28 06:41:43 来自手机
回复 1 0
其实应该分析一下被骗者的心态
2023-8-28 06:56:01 来自手机
回复 1 0
不被骗才怪是不是
2023-8-28 07:10:53 来自手机
回复 1 0
这笔钱当做交了学费吧。
2023-8-28 07:43:34 来自手机
回复 2 0
社会人心险恶,年轻人难免吃亏,以后记住,所以要你出钱的项目都要谨慎,还好损失不大,钱是十有八九,要不回来了,看开点,就当吃亏买教训!
2023-8-28 08:04:33 来自手机
回复 2 0
刷单诈骗的套路早就有,新闻也报道过。读书长见识同时也要能明辨是非,吃一堑长一智。
2023-8-28 08:39:00 来自手机
回复 2 0
可以收集好证据,打收款公司当地的消费者协会电话以商业虚假欺诈投诉试试,上海那边的消费者协会办事还是挺负责的,我之前网购打过一次,解决的很快。
回复 2 0
总之一句话,凡是要一分钱起步的都是诈骗,记住不要贪图小便宜,守住自己的钱包,我连正规购物的平台(拼多多、京东、苏宁)的小便宜我都懒得去占。不是我不想去占这便宜,而是我认为占这一点便宜也改变不了我成为有钱人,说白了就是不能因为占了这个便宜,我就能变得更有钱了。大便宜也落不到我们这些普通人身上,为什么要去有这些贪图之念呢。
2023-8-28 09:02:04 来自手机
回复 2 0
小伙子,钱很难追回来的。看下孤注一掷吧,不是公安不想破案,这种诈骗一般都在国外,知道是那伙人干的,也抓不到。而且钱大概率早转移出去了
回复 1 0