生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 在吉安看病,我最不放心的就是上医院

说到卡鱼刺我陪朋友去医院整过一次,我朋友卡了鱼刺,他又是那种很地痞的那种,医生给他弄出来后要收他100块,结果他说:一根鱼刺这么贵?100块可以买多少条鱼?一条鱼有多少根刺?太黑了你丫的,我不整了,钱我不付的,你要么把鱼刺给我放回去。
结果那医生直接无语加石化,后来摆摆手示意我们离开,于是乎,省了100块,又去下馆子吃鱼去了{:soso_e120:}
回复 0
我的就更可气了,第一次自然流产,在中心人民医院找了个享受专家级待遇的医生,看过之后开了动手术的单子,动过手术之后,我就问这个医生,怎么会流产,要不要去检查下原因,下次怀孕要不要注意什么,她凶巴巴的回了我一句:还查什么查呀,流都流掉了,怎么查。我当时那个心拔凉拔凉的。
回复 0
壳里的女人 发表于 2011-8-25 09:55
我的就更可气了,第一次自然流产,在中心人民医院找了个享受专家级待遇的医生,看过之后开了动手术的单子, ...

觉得吉安的很多服务行业都缺乏服务意识,暑假到宁波一趟,感觉人家那地方的服务态度非常到位,这就是差距啊
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-8-28 19:58:57
有啥别有病!!!哎
回复 0
{:soso_e179:}
回复 0
江南一屠 发表于 2011-6-28 17:09
下次鱼刺卡了来找我,10快搞定。

不要总怪医生,人家是靠你门来养活的,总不可能病人来看病送钱了告诉人 ...

我经常也是这样子的,开了药不交钱,知道了是什么状况后直接去药店。。。
回复 0
是哪几家医院,请楼主指出下呀,我们下次就不到那家医院去了。
回复 0
yijing123 发表于 2011-9-8 09:36
是哪几家医院,请楼主指出下呀,我们下次就不到那家医院去了。

这样不好吧,我不想做恶人
回复 0
穷人最好不要生病,看不起呀
回复 0
80后大妈 发表于 2011-8-27 15:56
觉得吉安的很多服务行业都缺乏服务意识,暑假到宁波一趟,感觉人家那地方的服务态度非常到位,这就是差距 ...

所以说在大城市也有好处,看病比较方便,人生在世哪有不生病的呢
回复 0