生活在吉安,爱上麦地网!

原来真的有人打游戏为职业,卧槽

早就有这种为生的职业~
2023-8-27 22:14:14 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2023-08-27 13:49
卧槽,竟然还有人记得华夏,我接触的第一个打金游戏是天堂1,韩服,那会1块钱一万金币,听说很多人靠这个游戏赚了第一桶金,可惜我没赚还赔了。哈哈哈哈。第二个就是华夏了………忘不了天天刷那个城里的榜单…

呵呵,华夏打架很刺激。爆一件极品装备高兴的跳起来有没有过?九转拼命喝烧钱的游戏。我玩了几年,现在号还在给人家玩。好多年了,那游戏朋友还经常要我修改密码。
2023-8-28 05:07:14 来自手机
回复 0
身边就有这种靠游戏维生的
2023-8-28 07:06:30 来自手机
回复 0
做贷款的老表 发表于 2023-8-27 11:52
就是这个意思,听说收入不菲。客户打算靠这个翻身

迟早死在这上面,认识搞传奇外挂的,亏的裤子都没了,卖程序的赚的盆满钵满
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-08-28 05:07
呵呵,华夏打架很刺激。爆一件极品装备高兴的跳起来有没有过?九转拼命喝烧钱的游戏。我玩了几年,现在号还在给人家玩。好多年了,那游戏朋友还经常要我修改密码。

额????华夏早就停服了啊,你不会说的是qq华夏吧?
2023-8-28 19:03:31 来自手机
回复 0