生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈说新家装修想买这种木头沙发,大家会选择吗?总感觉硬邦邦的,不舒服

硬邦邦?买不买得起还另说呢
2023-8-25 14:01:49 来自手机
回复 0
网上有专用的垫子
回复 0
我家也是中式沙发,有海绵垫,坐着还好。
2023-8-25 17:19:53 来自手机
回复 0
lxs
我是坐的不舒服
2023-8-25 21:34:29 来自手机
回复 0
沙发就是葛优躺的地方,这硬邦邦的咋整
2023-8-26 00:07:25 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2023-8-25 11:38
不好看,尤其红木的,搬都搬不动

你先买了在来评论好不好看吧,一套缅甸花梨5W起
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-8-26 08:26
你先买了在来评论好不好看吧,一套缅甸花梨5W起

呵呵,你就知道我家没买?你这么懂红木?你除了知道缅甸花梨还有哪些?5W起很高吗?贵就一定好看?评论就一定要买了?我还评论拜登不称职,是不是也应该先当了美国总统才能评,这点可怜的认知还来这里秀优越感,莫名其妙。
回复 0
向阳花开 发表于 2023-8-26 08:35
呵呵,你就知道我家没买?你这么懂红木?你除了知道缅甸花梨还有哪些?5W起很高吗?贵就一定好看?评论就 ...

那么激动干嘛,我说了啥呢,我叫你买了 摆放了在来说好不好看,在说你去南康买缅甸花梨?买的非花还差不多
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-8-26 08:37
那么激动干嘛,我说了啥呢,我叫你买了 摆放了在来说好不好看,在说你去南康买缅甸花梨?买的非花还差 ...

不跟你掰扯了,前些年在莆田买过,雕工很精美,但都是机器雕,缺乏艺术感,颜色太深太暗,可能更适合上了点年龄的人,很难与现代装修风格相搭(商品房推崇纯中式装修风格的毕竟是少数),整体非常笨重,移动不容易,除了重还有硬,坐的一点都不舒服,别说葛优躺,就正常坐还得看你配的什么垫子,还会开裂,太热的时候表面会有种油腻腻的感觉。当然,各人审美不同,可能我认为的缺点在别人眼里是优点,仅代表个人观点。
回复 0
皮沙发用三五年,木的可能用十几年,木沙发,选传统款,不用这个改良款
回复 0