生活在吉安,爱上麦地网!

关于小升初是上公立还是上私立

2023-8-26 16:07:06 来自手机
回复 0
Curiosity 发表于 2023-08-25 00:07
4中也出了考800分的

几个?市区最差的就是四中吧?
2023-8-27 02:26:13 来自手机
回复 0
2023-8-27 21:02:06 来自手机
回复 0
中国1005 发表于 2023-08-25 10:12
四中去年没掐尖的初一期末考试,我所知道的追梦班英语数学满分的十多个,语文成绩优秀的也很多。

听你这么说我感觉四中比一中七中都优秀
2023-8-28 22:30:00 来自手机
回复 0
尽量读私立,现在就卷初中,能读个好高中比什么都强。我孩子在深圳本来可以读公立的,还是弄到私立学校去读了,初中花二十W好过以后花大把钱
2023-8-29 00:03:21 来自手机
回复 0

怎么牛了,是买便宜了还是贵了,现在初中是分在一中
回复 1 0
型行形 发表于 2023-08-29 14:05
怎么牛了,是买便宜了还是贵了,现在初中是分在一中

便宜
2023-8-29 14:38:31 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-8-25 09:46
吉州区去年开始没有掐尖了,四中应该留下了不少尖优生,校风,学风一定比以前更好了。小孩成绩那么好,自己 ...

假如尖优生都留下就好了!像有俩套房的人家就跑到别的学校去读了,还有楼主的担忧等可以证明有一部分尖优生去了别的学校
回复 0
中国1005 发表于 2023-8-25 10:12
四中去年没掐尖的初一期末考试,我所知道的追梦班英语数学满分的十多个,语文成绩优秀的也很多。

希望四中越来越好
回复 0
小目标 发表于 2023-8-29 00:03
尽量读私立,现在就卷初中,能读个好高中比什么都强。我孩子在深圳本来可以读公立的,还是弄到私立学校去读 ...

我老婆在东莞私立学校教过书,你知道怎么评价私立的吗?你懂的
回复 0