生活在吉安,爱上麦地网!

装修行业很难找到几个好人

绝世村姑 发表于 2023-08-22 07:48
所以我好怕装修,一怕凶,二怕玩心眼子。

确实
2023-8-22 08:16:26 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2023-08-22 07:52
叫个靠谱的装修公司装。

这样的话钱怎么花掉的都不知道了
2023-8-22 08:17:48 来自手机
回复 0
我钻孔好像从不给回扣
2023-8-22 08:46:57 来自手机
回复 1 0
去买材料的同时问老板介绍好师傅
2023-8-22 08:51:28 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2023-08-22 08:51
去买材料的同时问老板介绍好师傅

可能买材料的也要拿回扣
2023-8-22 09:07:41 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2023-08-22 08:46
我钻孔好像从不给回扣

你说给我听,上次带我去青石街的钱,哪里来的
2023-8-22 09:07:52 来自手机
回复 0
吉哥 发表于 2023-8-22 08:05
都是玩套路的,哪有靠谱的装修公司

我能说我们就很靠谱吗?不玩增项不玩套路,也不带客户去选材料赚提成,一心一意的把自己那点事做好,赚自己该赚的钱
回复 0
所以很多业主自装花的冤枉钱更多,受得气也更多,而且活还干不好
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-08-22 07:32
2015年装修刮腻子粉和刷乳胶漆,找了一个师傅,他说他介绍我去某某店买材料2500元1套房,我自己在去买材料2800元1套房,我问他怎么贵300元,他说他拿不到回扣,所以贵300元。

看不懂,师傅介绍你去2500的材料钱不是更好吗,你自己去买要2800
2023-8-22 10:02:17 来自手机
回复 0
青山 发表于 2023-08-22 09:07
你说给我听,上次带我去青石街的钱,哪里来的

青石街?我会带你去档次这么低的地方?
2023-8-22 10:08:13 来自手机
回复 0