生活在吉安,爱上麦地网!

以为捡了一个便宜

沉稳 发表于 2023-8-20 13:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
21879 24
中午在世纪华欣城北超市买满58元,1元抽奖,抽中了原价25.9元的巧克力一盒,把我高兴的,当场主动发了一个朋友圈,回家后我怀疑是临期食品,我查看了一下保质日期,才发现还有十多天就过期。本来想当成七夕节礼物送给老婆,这下都不好意思拿出手了。刚才还想和老婆视频通话说下这件事,还好她没接,接了就尴尬了。真的是应验了一句,消费者捡不到商家的便宜。

全部回复(24)
我不想打击你 但我还是要说 这个不仅是临期的 还是冒牌费列罗……
2023-8-20 13:59:19 来自手机
回复 1 0
临期食品其实是没关系的。更可怕的是,临期了过期了,返回厂家换一个包装,又变成刚生产的产品了。临几次期过了几次期都还是刚生产的新产品。
2023-8-20 14:11:18 来自手机
回复 0
其实没啥
2023-8-20 14:25:06 来自手机
回复 0
免费的不都这样,赶紧吃了。
2023-8-20 14:36:05 来自手机
回复 0
就算不是临期,这种山寨东西送我都不吃
2023-8-20 14:51:51 来自手机
回复 0
幸亏临期了,不然送出去了估计会打架。
2023-8-20 15:26:09 来自手机
回复 0
买的永远没卖的精!因为信息不对称!!
2023-8-20 16:09:15 来自手机
回复 0
杂牌的巧克力还是代可可脂,送给我都不吃,吃进嘴巴就跟吃蜡烛一模一样,嚼半天都不化,对身体只有危害
2023-8-20 16:22:50 来自手机
回复 2 0
海外装饰大厦到 发表于 2023-08-20 16:22
杂牌的巧克力还是代可可脂,送给我都不吃,吃进嘴巴就跟吃蜡烛一模一样,嚼半天都不化,对身体只有危害

你说的非常对,刚特意抖音了解了一下代可可脂,播主说就算便宜到一毛钱也不要买,也不晓得我能否拿回去退货退我那一块钱。
2023-8-20 18:52:06 来自手机
回复 0