生活在吉安,爱上麦地网!

我老公为什么这么会做饭?

kenal 发表于 2023-08-19 23:57
BBS, 你要发帖子,自然是将自己摆在公共平台了,我也是看到做菜回复下而已。

你又从哪里看到我说或则要说,没有辣根本吃不下呢!?

菜肴哪怕是家常菜也是菜,无非色香味形意

一个豆腐,做的水汪汪的,最起码知道勾芡下吧,当然您家是本身就是水煮豆腐

莲藕配螃蟹,家常菜么,你们爱怎么做都可以,别说莲藕,你用土豆,番茄,苦瓜都可以,

所以您绝对可以说我见识少,或则我不成熟。

不好意思,耽误您和您天赋异禀的厨子老公幸福生活了!

家常菜有这样就差不多了,不能和大饭店的厨子比,毕竟术业有专攻。不过你说的这些我比较认同,炒菜也是一门学问。
2023-8-20 07:52:00 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2023-08-19 23:57
BBS, 你要发帖子,自然是将自己摆在公共平台了,我也是看到做菜回复下而已。

你又从哪里看到我说或则要说,没有辣根本吃不下呢!?

菜肴哪怕是家常菜也是菜,无非色香味形意

一个豆腐,做的水汪汪的,最起码知道勾芡下吧,当然您家是本身就是水煮豆腐

莲藕配螃蟹,家常菜么,你们爱怎么做都可以,别说莲藕,你用土豆,番茄,苦瓜都可以,

所以您绝对可以说我见识少,或则我不成熟。

不好意思,耽误您和您天赋异禀的厨子老公幸福生活了!

因为我觉得做菜这种事情 不能靠主观臆断……千人千法……饭店的厨师均来自科班  那肯定是对你所谓教材口诀了如指掌 那每个店的饭菜都好吃吗?
2023-8-20 09:23:24 来自手机
回复 0
我看到了炒大肠。这个菜炒的好吃就是顶尖厨师了。
2023-8-21 06:28:10 来自手机
回复 0
其实好厨师大多都是男的。
2023-8-21 08:19:34 来自手机
回复 0
羡慕你有一个这么会做饭的老公
2023-8-21 08:22:09 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-8-19 22:41
我 觉得 好吃 就可以 …… 其他人的意见 who care? 还有 莲藕炒蟹没吃过?那我只能说 多出去走走 看看  ...

在你眼里,你老公是最完美的,有这样的心态说明你非常幸福
回复 1 0