生活在吉安,爱上麦地网!

我想种地,可我没有地种!这么好的世道确容不下我

零云6 发表于 2023-8-17 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4522 5
记录今天不愉快的心情:
A问:领导,我的公司现在可以注销了么?
B问:我7月份就退休了呀!你的事情我跟X科长说了,情况,你去找他!
A :你咋就退休了啊!这可怎么整,你跟我说:”这个行业比较敏感,让我下半年再找你!“
A找到X科长:领导,B说他退休了,我上半年提交的资料说转交给您了!X科长非常客气地说,稍等!
X科长拿出资料:看到B写得密密麻麻的字,然后拔通B的电话,您这个写了这么多数据,也没有结果,是怎么处理的呢?B说:“这个公司要补10万至20万的税,他们有票,但是税交太少了,按我们公式去要补这么多税”
A:啊!补10万至20万的税,这可怎么来的?X科长说,你先回跟公司说一下这个情况,我再来看看怎么回事!
A打电话问B:领导,当时你跟我说下半年来处理,况且我也跟你说了公司情况,我们又不是偷税,漏税,我公司确实是亏损,经营不下次,如果我有10万20万钱,我们为什么不做生意要关门呢?我们每一笔业务都是真实,况且我们的业务都是跟国企做的,为什么在税法面前,公司不能亏损,只能盈利啊|
B回:这个行业是风险行业,你们的发票确实是真实的,但按我们推算的公式是补的。
。。。。。。哎在税务部门开,开企业公司,只能盈利,不能亏损了

全部回复(5)
长亏不倒的公司就是有猫腻
回复 0
我们那里十块钱一母,一次签十年
2023-8-17 21:12:09 来自手机
回复 0
特种(学历)证 发表于 2023-8-17 21:12
我们那里十块钱一母,一次签十年

那里,能介绍给我么
回复 0
2023-8-18 19:24:12 来自手机
回复 0
零云6 发表于 2023-08-18 10:33
那里,能介绍给我么

你去乡下村委会问,现在基本上没什么人种田了,都是外面老板去承包的
2023-8-18 19:25:32 来自手机
回复 0