生活在吉安,爱上麦地网!

为什么孩子的钱这么好赚啊

接受不齐 发表于 2023-8-16 14:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
6019 6
去看看好了,现在围绕小孩子绝对是一门好生意,各种各样花样百出,什么早发育干预啊视力矫正啊牙齿健康啊各类培训班啊甚至于学校(私立学校)。稍微责任心强点的父母宁可自己吃糠咽菜也不会委屈孩子的,哎,你说现在小孩子生在这么好的时代再不好好读书确实不应该啊。

全部回复(6)
父母承担所有,不知生活艰辛
2023-8-16 15:05:18 来自手机
回复 0
全都是孩子不愿意的家长盲目攀比~美其名曰:不能让孩子输在起跑线上~
回复 2 0
所有人都好好读书也不可能都100分吧。总有区别。比如基因,所以不要过分逼小孩,也有可能是你自己的智力基因影响了小孩,这是不可逆的,小孩才是受害者。有些家长自己就一个鬼样,偏偏希望小孩是个王者。
回复 1 0
现在大人在孩子身上舍得花钱
2023-8-16 16:24:04 来自手机
回复 0
我们这一代吃苦了,所以都这样的心态,一定不要像我们一样没好好读书导致生活窘迫!所以越是这样的心态,那些关于孩子的培训啊,内卷啊,越有市场,他们巴不得卷死去。
2023-8-16 23:32:04 来自手机
回复 0
根据自己的经济能力,有些课外班没必要。
2023-8-17 15:14:20 来自手机
回复 0