生活在吉安,爱上麦地网!

目标存款100个,在吉安上班能实现吗?

老鸡抓小鹰 发表于 2023-08-16 11:47
家庭收入 又不是你一个人的,而且我觉得家庭收入一年存10W都好少

我是一个人赚钱
2023-8-16 11:54:03 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-8-16 11:51
做什么行业毫无压力呢?

吉安工资高点的1W多哦(说大多高薪人数,几万的是很少很少的)
两夫妻一年最多存10几万
可以投资其他什么东西,当然是风险小的,股票什么的不碰,一年搞个二三十万没什么压力
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-08-16 11:55
吉安工资高点的1W多哦(说大多高薪人数,几万的是很少很少的)
两夫妻一年最多存10几万
可以投资其他什么东西,当然是风险小的,股票什么的不碰,一年搞个二三十万没什么压力

体制内还是体制外?
2023-8-16 12:54:53 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-8-16 12:54
体制内还是体制外?

体制内就不止这点了吧?
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-08-16 14:05
体制内就不止这点了吧?

不是体制内,做什么工作能达到这么高呢?技术类还是销售类的?
2023-8-16 14:16:25 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2023-8-16 14:16
不是体制内,做什么工作能达到这么高呢?技术类还是销售类的?

技术类1W多在吉安还是很正常的,井开区企业1W+工资的不少哦
销售不封顶的这个不说了
回复 0
可以。一年赚个十万不算难,关键看你开销多大。
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-08-16 14:18
技术类1W多在吉安还是很正常的,井开区企业1W+工资的不少哦
销售不封顶的这个不说了

关键我这技术,家里没相应的岗位
2023-8-16 19:09:26 来自手机
回复 0
zz010288 发表于 2023-08-16 18:57
可以。一年赚个十万不算难,关键看你开销多大。

做什么行业可以达到10万?
2023-8-16 19:09:57 来自手机
回复 0
有100个也没啥大用处的啊,还是不可以躺平。
回复 0