生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安哪个酒店比较适合结婚迎亲适合外地女生住的

等我 发表于 2023-8-16 12:47
国庆节结婚,桐坪街上会堵的吐血,以前在桐坪街上要堵一个多小时

是的
回复 0
选贵的,贵有贵的道理。
2023-8-16 15:46:17 来自手机
回复 0
恨你 发表于 2023-8-16 12:28
最佳方案就是城北附近环境好一点的宾馆,有两家四星级宾馆选择,其一是东方宾馆,其二是吉安宾馆,是回桐坪 ...

赶上节假日 东方宾馆门口能堵到你哭啊~~~
回复 0
吉安宾馆啊,我亲戚同学基本都是在吉安宾馆
2023-8-16 17:02:13 来自手机
回复 0
吉安宾馆,好停车,地方大
2023-8-16 17:32:14 来自手机
回复 0
格兰云天的菜不敢恭维
2023-8-16 17:52:24 来自手机
回复 0
论酒店规模和环境,当属吉安宾馆第一,吉安宾馆有许多古老树,其中一棵300多岁的银杏树,网红打卡树,其寓意和象征意义问度娘,在银杏树下留影,预祝楼主天赐良缘,百年好合,美满幸福,早生贵子!
2023-8-16 18:00:06 来自手机
回复 0
吉安宾馆排首位,第一好停车,第二够档次,第三桐坪过来路线够方便
2023-8-16 18:10:25 来自手机
回复 0
家在桐坪肯定选城北客人方便啦,桥头那吉晏天下也可以啊。
2023-8-16 18:27:26 来自手机
回复 0
格兰云天
2023-8-16 20:59:54 来自手机
回复 0