生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉安哪个酒店比较适合结婚迎亲适合外地女生住的

庐陵东方其实可以
回复 1 0

哈哈哈哈哈,你啥都知道
2023-8-16 08:43:48 来自手机
回复 0
疾风劲草 发表于 2023-08-15 16:34
我们城北人都看好昌泰酒店,几乎稍好一点的人家都选择吉州区城北昌泰酒店

希尔顿也可以啊,
2023-8-16 08:44:21 来自手机
回复 0
必须格兰云天
2023-8-16 09:08:44 来自手机
回复 0
不用纠结,我推荐你东方宾馆,价格还可以环境优美,格兰远,文山昌泰破,吉安宾馆还是老了点
回复 0
一路飘红 发表于 2023-8-16 09:21
不用纠结,我推荐你东方宾馆,价格还可以环境优美,格兰远,文山昌泰破,吉安宾馆还是老了点

可以考虑一下
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-8-15 22:17
说得太对了。不摆排场直接接家里,省钱省事。要摆就整最高规格的。

吉安最高规格的就是按老祖宗的规矩来,八抬大轿去她来家接过来,直接到祠堂拜祖宗。酒店什么排场都是次外的,给人面子的过场。
回复 0
SEA213 发表于 2023-8-15 23:35
这个需要问吗  自己找下心里没数吗

问一下没关系吧。我平常又不在吉安,对吉安印象还停留在高中那会。过年回来都没去过市区。
回复 0
青青原上草 发表于 2023-8-16 06:23
建议吉安宾馆,周边很具人文气息,有利于女方家人进一步了解吉安。格兰云天太偏太冷清了,给人一种吉安是没 ...

回复 0
疾风劲草 发表于 2023-8-15 16:34
我们城北人都看好昌泰酒店,几乎稍好一点的人家都选择吉州区城北昌泰酒店

还行
回复 1 0