生活在吉安,爱上麦地网!

庐山西海半日游

远处看这么多岛屿连着湖水才好看
2023-8-15 18:02:05 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-08-15 18:01
我想法不一样。让我出去走,我觉得浪费我的时间,浪费我的生命。其实在我的眼里,什么景点都一样。就算派专车接我去包吃包住,我都不去!

哈哈想法确实不一样。景点无非山水古建筑,出去走走总比宅在家里好吧?去室外呼吸新鲜空气,看看风景感受一下人文景观品尝品尝美食,岂不美哉
2023-8-15 18:05:38 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-08-15 17:39
先后在广州两年,任何地方都没去玩,连市区的小蛮腰都没去。在天津闲住一年半没去天津的景点玩,也没去北京——上一次也是第一次还是唯一一次去北京是1995年。
在宁波七年没去宁波的景点玩,也没有去舟山。在吉安14年,井冈山都没去过。什么进士园,什么文天祥的故乡,什么欧阳修的故乡,哪哪哪都没去。其实对我来说,去哪里玩我都没兴趣。手机上看看,电脑上看看,网上看看,我就满足了。

你这么宅啊?是静修吗?可是你在群里面还是挺活络的啊?双重性格?
2023-8-16 00:55:00 来自手机
回复 0
庐山西海改名比较成功,跟庐山南辕北辙,主打一个大水库+若干小岛,适合个人游玩,组团没意思,就一个岛赶一个岛的走一遍。
回复 0
向阳花开 发表于 2023-08-16 11:19
庐山西海改名比较成功,跟庐山南辕北辙,主打一个大水库+若干小岛,适合个人游玩,组团没意思,就一个岛赶一个岛的走一遍。

对的,和庐山没有一毛钱关系,我们还有三个岛没有玩刚好不想走了下雨找了一个借口。风景一般吧,费用不便宜,全部走完挺花时间千万别坐错船
2023-8-16 12:17:47 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-08-15 17:39
先后在广州两年,任何地方都没去玩,连市区的小蛮腰都没去。在天津闲住一年半没去天津的景点玩,也没去北京——上一次也是第一次还是唯一一次去北京是1995年。
在宁波七年没去宁波的景点玩,也没有去舟山。在吉安14年,井冈山都没去过。什么进士园,什么文天祥的故乡,什么欧阳修的故乡,哪哪哪都没去。其实对我来说,去哪里玩我都没兴趣。手机上看看,电脑上看看,网上看看,我就满足了。

看别人的和自己感受的还是有差别的。拍出来的效果要差很多
2023-8-19 07:28:44 来自手机
回复 0
庐陵散人 发表于 2023-08-16 00:55
你这么宅啊?是静修吗?可是你在群里面还是挺活络的啊?双重性格?

就是理解不同的问题,也不是说宅不宅的问题。全国大大小小的景点也都大同小异,看过一两个也就那样了。
2023-8-19 14:08:55 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-08-19 14:08
就是理解不同的问题,也不是说宅不宅的问题。全国大大小小的景点也都大同小异,看过一两个也就那样了。

哪怕一点差别,也能引起我的好奇心和追逐欲,我期待不一样的风景,别样的人生体验。当然你也没错,山山水水大同小异。
2023-8-21 22:18:16 来自手机
回复 0