生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 想请个能带娃会带婴儿的育儿嫂和阿姨

稻草人85 发表于 2023-8-13 09:18
趴着时一定要注意宝宝的手不是放脑袋前头去趴,就和人平躺一样手放平然后给宝宝翻身,这样宝宝就是靠肚子靠 ...

趴着后手平躺放下来?不是成飞机一样,放头顶吗,不放在胸前就可以吧,需要让他用肚子发力的理由是啥
回复 0
twq1733 发表于 2023-8-13 09:46
产后抑郁的根本原因就是没有得到老公的疼爱,孕期受气很多,积攒了很多负面情绪,没有得到很好的释放。所以 ...

我不是女的呀,我是宝爸
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-8-13 13:02
天惶惶,地惶惶,我家有个夜哭郎,过往行人念三遍,一觉睡到大天亮。
贴广告祈祷祈福。

这个是啥
回复 0

你不知这是干嘛 么?去问你父母或爷爷奶奶等长辈,他们明白什么意思
回复 0
千城. 发表于 2023-8-14 11:47
我不是女的呀,我是宝爸

我是要提醒你~多关心自己的老婆。
回复 0
人站立时手掌心朝腿贴的对吧,那宝宝趴时手掌心朝你眼睛看的到的方向,也就是手背挨着床。不朝头顶放,就是省的宝宝借助手的力量支撑,这样趴就是为了让宝宝消耗体力,而后喂奶就好睡觉了。
2023-8-16 13:50:15 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2023-08-14 11:46
趴着后手平躺放下来?不是成飞机一样,放头顶吗,不放在胸前就可以吧,需要让他用肚子发力的理由是啥

我生我女儿那年出月子就是熬夜一个月,把我熬的体重啥的都恢复到怀孕之前的正常身材了,宝宝哭闹只要不是刚喂完奶就可以放的趴,刚喂奶千万趴不得,而且要大人一旁看着,实在不行你让你老婆添加我微信,我教她。新生父母是难当,我也是这样过来的。现在我小孩十一岁来了
2023-8-16 13:55:37 来自手机
回复 0
而且小孩不要抱着哄睡觉,不然小孩会依赖。
2023-8-16 13:58:16 来自手机
回复 0
稻草人85 发表于 2023-08-13 09:11
再者还一个,可以带宝宝去母婴店,那种可以宝宝玩水洗澡按摩的地方,白天宝宝的精力折腾了,晚上也能睡着,只要这样一定能把黑白颠倒纠正过来,经验之谈!我们那时就是熬了30天实在受不了就去医院了,医院出来立马带去母婴店玩,晚上到点不睡觉时大概趴了几分钟,这个晚上后就开始就不用一直抱着玩了

你当时宝宝一直哭闹,然后去医院,医生怎么说的?有说什么问题吗。现在我家的越哭越大声了
2023-8-18 17:41:56 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2023-8-18 17:41
你当时宝宝一直哭闹,然后去医院,医生怎么说的?有说什么问题吗。现在我家的越哭越大声了

那是宝宝背上有‘鸭子毛’了
回复 0