生活在吉安,爱上麦地网!

小孩子下半年读吉师附小老校区,到哪吃饭,纠结中!

学校的午餐12元一份,素荤菜汤水果
2023-8-11 23:54:29 来自手机
回复 1 0
饭菜搭配的好,到哪里吃都一样。
2023-8-12 00:08:09 来自手机
回复 1 0
平心静气 发表于 2023-08-11 18:47
学校的也是快餐盒吧,估计和好乐福这些差不多

听说吃的挺好的,而且价格不贵。个人感觉学校吃比外面性价比高吧,起码中午还能管下孩子。小孩子总是怕老师的,外面的小饭桌的人顾不得这么多
2023-8-12 00:31:18 来自手机
回复 0
学校的中餐还可以,搭配很好,我家天天说要在学校吃
2023-8-12 05:16:55 来自手机
回复 0
小孩中学吃了两个月,264一个月,说越吃越不好吃,停了回家吃,又比较远,还是租房住过去了,小孩读书也难
2023-8-12 08:41:48 来自手机
回复 0
学校就学校吃,学校没有就外面托管对付一下了,晚上再回家做好吃的
2023-8-12 14:30:57 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2023-08-12 00:31
听说吃的挺好的,而且价格不贵。个人感觉学校吃比外面性价比高吧,起码中午还能管下孩子。小孩子总是怕老师的,外面的小饭桌的人顾不得这么多

谢谢
2023-8-12 21:38:13 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2023-08-12 00:31

学校里面真的有吗,我也是相同问题,如果有的话就太好了
2023-8-13 08:45:12 来自手机
回复 0
yhxiaod 发表于 2023-08-13 08:45
学校里面真的有吗,我也是相同问题,如果有的话就太好了

蛮多人说有也
2023-8-13 09:17:54 来自手机
回复 0
中学有,小学没听说
2023-8-13 17:16:41 来自手机
回复 0